Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - Не настолько хорош, чтобы покупать за полную розничную цену. По акции за 90р. - сойдет.
Достоинства: съедобный
Недостатки: цена завышена
Кофе входит в наш ежедневный утренний рацион, мне нужно 1-2 кружечки. Естественно, речь о натуральном зерновом кофе. Поэтому, в супермаркете обязательно захожу в чайно-кофейную секцию, за хорошими акциями на хороший кофе, беру 250гр. упаковки зернового или молотого не дороже 130р.
Так, в поле внимания попал кофе Burbon Колумбия молотый - истекал срок годности и упаковка 200г. продавалась по 90р. Кроме того, привлекли показатели крепости напитка - 5 из 5, это я люблю.
Не буду переписывать надписи с упаковки, там бла-бла-бла и всё такое о пользе кофе и марке "Живой кофе".
1. Отсутствие точного состава кофе - лишь описательная характеристика лучших сортов колумбийской арабики, собираемой вручную. Комментарий - способ сборки кофе, лепки пельменей никаким образом на вкус продукта не влияет, а только увеличивает стоимость.
Теперь о готовом кофейном напитке.
1. При стандартном объеме (моя "кофейная" ложечка с горкой) - кофе получился довольно жиденькой насыщенности, то есть показатель крепости вместо 5 из 5, я бы переоценила до 2 из 5
Теперь о готовом кофейном напитке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не настолько хорош, чтобы покупать за полную розничную цену. По акции за 90р. - сойдет. |
За 90 р теперь не купишь этот кофе.
Цены сильно выросли.
Спасибо за отзыв.