Отзыв: Жевательный мармелад с фруктовым соком Jelibon - Вкусный мармелад, купленный в Турции!

Достоинства: цена, вкус, качество, оформление, объем
Хочу рассказать о жевательном мармеладе под названием Jelibon, который мы с сыночком купили и привезли из Турции.

Жевательный мармелад с фруктовым соком Jelibon фото

Там очень много разных мармеладок, но в разных магазинах порой упаковка в два раза меньше стоит одно или два евро, дорого. А тут мы приобрели упаковочку в сто шестьдесят грамм всего за 4,2 лры, на наши деньги это пятьдесят два рубля, очень даже недорого. Приобретали в супермаркете Мигрос.

Мнение:
Мармелад мы попробовали уже в России, он очень вкусный и сочный с натуральным фруктовым соком внутри. Представлен в виде различных разноцветных фруктиков: апельсин, лимон, клубничка, ананас и яблоко.

Жевательный мармелад с фруктовым соком Jelibon фото

Ребенок от него просто в восторге, да и мне пришелся по душе. Срок годности у него приличный, до 2020 года.

Жевательный мармелад с фруктовым соком Jelibon фото

Производится в Турции. Мне понравился и дизайн конфеток, который привлекает детей, да и вкус приятный.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать жевательный мармелад Jelibon абсолютно всем без исключения! Вкусный и относительно недорогой!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный мармелад, купленный в Турции!

Добрая весна
Дети такой любят, а сама я равнодушна.
morlanda
Мармелад по доступной цене
АлCо
Люблю мармелад) Срок годности у этого мармелада, надо сказать, впечатляет. Из чего ж его турки делали?
Olgatka
Да, вкусный
Pink Sunshine
Миленькие фигурки.
rat-alexa
надо же - описание и на русском есть)
ТалисманИзобилия
Симпатичный