Отзыв: Экшн-камера Sony FDR-X3000R - Это идеальный баланс для экстремальных видео и спокойной съёмки.

Достоинства: удобство, качество съёмки, функционал
Недостатки: высокая цена
Все мы любим запоминать моменты своей жизни. Это могут быть радостные моменты, какие то события, могут быть моменты путешествий и т. д. Мы уже привыкли к веку технологий и повсеместно пользуемся различными гаджетами. Вот и для запоминания жизненных моментов мы не можем обойтись без фото или видеокамеры. Про видео камеры думаю знают и пользуются все, но я не про те которые в наших телефонах, а про профессиональные с множеством функций и настроек.

Экшн-камера Sony FDR-X3000R фото

Хотелось бы рассказать про тренд последнего времени это экшн камеры. Если когда-либо был этот тип камеры, который отчаянно нуждался в стабилизации оптического изображения, это были именно экшн камеры. Как ни странно, до настоящего времени она не была доступна на новом 4K-разрешении у всех камер, до появления Sony Action Cam X3000.

Экшн-камера Sony FDR-X3000R фото

Камеры были презентованы ранее в прошлом году для всех регионов, включая Великобританию и Австралию, но теперь они отправляются в США и Россию. В то время как Sony и другие имеют электронную стабилизацию изображения (EIS) в крошечных, монтируемых камерах, EIS обычно ухудшает качество изображения, сужает поле обзора и уменьшает разрешение, но это всё было решено в камере Сони.

Экшн-камера Sony FDR-X3000R фото

Система BOSS от Sony, которая соответствует Balanced Optical SteadyShot, присоединяется к объективу камеры и датчику изображения в один блок, который перемещается вместе со всей системой, чтобы компенсировать дрожание камеры. Поскольку он механический, а не электронный, вы получаете полный обзор из 17-миллиметрового ультра широкоугольного объектива (эквивалент 35 мм) и 4K или Full HD.

Поэтому можно не задумываясь менять записываемое разрешение без потери качества.
Новая камера на 30 процентов меньше предыдущей модели. Пульт дистанционного управления дает вам представление с камеры и полный контроль, который теперь включает в себя возможность включать и выключать камеру с помощью маломощного Bluetooth, хотя думаю в этом не было необходимости т. к. есть вай фай сигнал. Sony также улучшила интерфейс и систему меню и добавила мощный Wi-Fi режим, поэтому удаленный может использоваться с больших расстояний от камеры.

В целом для любителей снимать активные ролики в экстремальных условиях эта камера будет самым лучшим вариантом. Так же она идеальна и для более спокойных съёмок.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это идеальный баланс для экстремальных видео и спокойной съёмки.

DimaGruz22
Отличная, давно мечтаю приобрести такую)
желаю чтоб сбылось!
Ая Антонова
Дизайн приятный
этим и подкупила
mamaksu1981
шикарно) поздравляю с приобретением!
да спасибо!
Добрая весна
Удобная в использовании.
marat-n12
очень удобная, доступный и понятный функционал
Raisa06
Отличная и симпатичная)
да согласен
Элистина2011
Классная штука
Pink Sunshine
Нужная и полезная вещь.
MarEvo512
Отличная техника и по дизайну и по функционалу.
Malise
есть камера этой тм, работой довольна
НЕпростоОЛЬГА
Любителям острых ощущений понравится такая камера, это точно!
marat-n12
согласен, её можно использовать в любых мыслимых и немыслимых ситуациях
multashka
хорошая камера)
Ako2012
крутая штука
да, действительно
Ssaska830
Хорошая вещь) в наше время с такой камерой можно стать блогером)
marat-n12
согласен, без этого точно не станешь
Lesya2990
Классная и удобная !!!
Sveta PLUSNINA
О! Я нашла человека, который понимает в качестве картинки. Механический стабилизатор - моя давняя мечта, а о сужении поля зрения при электронной стабилизации я даже и не догадывалась. Есть о чем подумать. Цена мне не понравилась, но с другой стороны, "гоу-прошки" новые еще более кусачие… Знаете, Вы так классно о качестве картинки написали, что не надо, не заходите на мой канал, а то мне стыдно будет. Там качество картинки сильно хромает… Техника у меня - старье, а новую приобретать - пока жаба душит. У меня эта мерзкая душительница совершенно невероятных размеров :(
marat-n12
По качеству фотографий в ваших отзывах, могу сказать что они на достаточном уровне. А качество картинки видео дело поправимое, главное чтобы сюжет и мысль автора привлекали.
Sveta PLUSNINA
Спасибо за оценку фото. Она дана авансом, но я буду стараться. Собираюсь менять свой пятилетний смартфон, видела что-то у вас там по поводу самсунга было? По дороге домой почитаю обязательно. Т.к. нужно интересные темы вдумчиво читать, не урывками, как на работе получается.
cherry-вишня
отличный бренд
attashe1
Хочу Go Pro.какой посоветуете?
marat-n12
в скором времени думаю протестить и написать отзыв…"оставайтесь"- почитаете))))
Буду ждать.
теперь обязательно сделаю)
Хорошо.
Благо-дарю
Серьезная техника. Отличных сюжетов вам)
ЛораДо
отличная техника))
GrainOl
Симпатичная моделька
t-margarita
верю, что хорошая. сама ничего в этом не понимаю
margosha62
Вот эта камера мне нравится, но я не экстримал, я диванный наблюдатель
Ilina01
Дороговато стоит