Отзыв: Экшн-камера Sony FDR-X3000R - Это идеальный баланс для экстремальных видео и спокойной съёмки.
Достоинства: удобство, качество съёмки, функционал
Недостатки: высокая цена
Все мы любим запоминать моменты своей жизни. Это могут быть радостные моменты, какие то события, могут быть моменты путешествий и т. д. Мы уже привыкли к веку технологий и повсеместно пользуемся различными гаджетами. Вот и для запоминания жизненных моментов мы не можем обойтись без фото или видеокамеры. Про видео камеры думаю знают и пользуются все, но я не про те которые в наших телефонах, а про профессиональные с множеством функций и настроек.
Поэтому можно не задумываясь менять записываемое разрешение без потери качества.
Новая камера на 30 процентов меньше предыдущей модели. Пульт дистанционного управления дает вам представление с камеры и полный контроль, который теперь включает в себя возможность включать и выключать камеру с помощью маломощного Bluetooth, хотя думаю в этом не было необходимости т. к. есть вай фай сигнал. Sony также улучшила интерфейс и систему меню и добавила мощный Wi-Fi режим, поэтому удаленный может использоваться с больших расстояний от камеры.
В целом для любителей снимать активные ролики в экстремальных условиях эта камера будет самым лучшим вариантом. Так же она идеальна и для более спокойных съёмок.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это идеальный баланс для экстремальных видео и спокойной съёмки. |