Отзыв: Пансионат "Киевская Русь" (Украина, Генгорка) - Православный пансионат - отличное место отдыха от городской суеты.
Достоинства: Многочисленные плюсы перечислены в отзыве)))))
Недостатки: Отсутствие сети Wi-Fi Отсутствие спортивных площадок Комары да мухи во дворе)))
Первая половина июля 2018 год.
Впервые побывала в православном пансионате и осталась очень довольна.
Впечатляет многодетность))) пансионата.
Замечательно, что предоставлена возможность готовить пищу самостоятельно.
Вообще, по территории приятно гулять, особенно вечером. Террасы, балконы...
Поскольку "плюсы" ограничиваются 15-тью словами, оставлю расширенный отзыв)))
1. Утренние и вечерние молитвы.
2. В праздничные дни можно ехать к ближайшим храмам на службу.
3. Тихо. Матерного слова не слышала ни разу.
4. Отсутствует громогласная музыка, которой переполнены современные базы отдыха.
5. Территория прекрасно озеленена. Плодовые и декоративные деревья и даже берёзы, цветы, кусты, малые декоративные формы, фонтан.
6. Просторная кухня для приготовления пищи. В номерах есть вся необходимая столовая посуда и кухонная утварь.
7. Особо радует отсутствие телевизоров.
8. Кровати удобные.
9. Наличие кондиционера.
10. Организовано экскурсии на Розовое озеро, Аскания Нова.
11. Каждый день можно съездить на процедуры в солёном озере, термальном родоновом источнике, покупаться в глубоких водах Азовского моря вблизи термального источника, сходить на Сиваш, обмазаться лечебными грязями, поспать на пчелиных ульях, получить профессиональный массаж.
Прочла предыдущие отзывы. И могу заключить: пансионат успешно развивается. Деньги, которые отдыхающие в нём оставили, очевидно, идут на улучшение условий и территории. Так что, если кого-то интересует покой - это Киевская Русь. Ну, а кого прельщает шум, гам, балаган - плиз на соседние территории - там и базар и кафе и какаокэ...
Кстати, универсам совсем рядом. И к морю идти митун 7-10. Пешие прогулки всегда полезны. Движение - это жизнь. Лично я получила колоссальное удовольствие от ежедневных поездок на тэрмальный источник Счастливцево, спала на ульях, лечилась грязями, дважды ездили на Розовое озеро, и, конечно, плавала на глубоководьи (вблизи тэрмального источника). А вечерами слушала детский смех и концерты, которые они же и устраивали.
Ещё раз рекомендую.
Впервые побывала в православном пансионате и осталась очень довольна.
Впечатляет многодетность))) пансионата.
Замечательно, что предоставлена возможность готовить пищу самостоятельно.
Вообще, по территории приятно гулять, особенно вечером. Террасы, балконы...
Поскольку "плюсы" ограничиваются 15-тью словами, оставлю расширенный отзыв)))
1. Утренние и вечерние молитвы.
2. В праздничные дни можно ехать к ближайшим храмам на службу.
3. Тихо. Матерного слова не слышала ни разу.
7. Особо радует отсутствие телевизоров.
8. Кровати удобные.
9. Наличие кондиционера.
10. Организовано экскурсии на Розовое озеро, Аскания Нова.
Ещё раз рекомендую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Православный пансионат - отличное место отдыха от городской суеты. |