Отзыв: Средство для кухни Mr.Muscle - Чистит

Достоинства: Удобно наносить на горизонтальную поверхность
Недостатки: Жидкое, не достаточно эффективное
Мистер Мускул Эксперт для кухни.

Мистер Мускул

Пока писала отзыв на порошок Биолан, https://otzovik.com/review_6914584.html средство Мистер Мускул нанесла на поверхность газовой плиты, на 10 минут для растворения загрязнений. Надоела физическая активность, решила пусть все само собой чистится) Но после 10 минут, некоторые загрязнения не растворились, пришлось наносить средство повторно. Отсюда делаю вывод о невысокой эффективности средства Мистер Мускул.
Еще мне не понравилось, что оно не держится на вертикальных поверхностях, а быстро стекает вниз.
Средство жидкое, через распылитель наносится на очищаемую поверхность в виде пены. Со второго раза всё отмылось. Сниму одну звезду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистит

АлCо
Покупала чистящие средства этой марки-не впечатлили)
Raisa06
Вы сегодня в ударе по грязи))) Сил вам в этом нелегком бою)))
Спасибо!)
Мазутка
Неплохо
Татьянаzzz
Т.е. мускулы все же надо применить)
Да, точно)
Allisa60
А мне больше нравится Комет.
Не пробовала еще. Надо посмотреть
Лиза-Элиза
Сразу видно, кто в выходные работает, засучив рукава.
Да уж, куда деваться)
Avrora71
Хорошо, что хоть со второго раза справился)
Живуля
Когда смотрю на бутылку мистера Мускула, почему то появляется желание заняться уборкой) Наверное потому, что этот Мистер на этикетке вселяет уверенность, что скоро весь дом засияет чистотой)
Nataly 30
Мне нравится их средство для мытья полов. Раньше постоянно покупала. Сейчас перешла на хлор+капля моющего для посуды)
yojikoff85
ууу. У меня с этим мистером не задалось еще с мойки окон… Когда все в разводах осталось… Больше не связываюсь.
Anelokok
Такая же ситуация… не задалось ни для стекол, ни для пола средство не понравилось - разводы остаются…
Kuttan
Почему то ни разу не покупала это средство)
Ягодка45
удобный флакон
Зоя-мама
мне мистер Пропер больше нравится))
Helena-D
Лживый он, этот мистер. Сама не раз убеждалась. Попробуйте один из жироудалителей, которые в моих отзывах. Ссылку вставить не могу, лимит. Список есть в моём профиле. Всем — побед на кухнях над грязью!