Отзыв: Средство для кухни Mr.Muscle - Чистит
Достоинства: Удобно наносить на горизонтальную поверхность
Недостатки: Жидкое, не достаточно эффективное
Мистер Мускул Эксперт для кухни.
Пока писала отзыв на порошок Биолан, https://otzovik.com/review_6914584.html средство Мистер Мускул нанесла на поверхность газовой плиты, на 10 минут для растворения загрязнений. Надоела физическая активность, решила пусть все само собой чистится) Но после 10 минут, некоторые загрязнения не растворились, пришлось наносить средство повторно. Отсюда делаю вывод о невысокой эффективности средства Мистер Мускул.
Еще мне не понравилось, что оно не держится на вертикальных поверхностях, а быстро стекает вниз.
Средство жидкое, через распылитель наносится на очищаемую поверхность в виде пены. Со второго раза всё отмылось. Сниму одну звезду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чистит |