Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Иногда нужно слушать сердце.
Достоинства: Хороший сюжет, неплохие актеры.
Недостатки: Некоторые моменты.
Сериал "Голос из прошлого" как по мне, то с не совсем обычным сюжетом. Кино с легкой ноткой интриги и жажды мести. Вообще к тому, что люди мстят я отношусь философски и считаю, что иногда нужно действительно отомстить, чтобы облегчить свою жизнь, но в большинстве случаев, лучше "понять и простить" и жить дальше.
Как бы вы отреагировали на то, что по вине врача вы никогда не сможете ходить и жить полноценной жизнью? А если бы вы были именно тем, врачом, то как бы вы жили с этой ношей?
Я смотрела этот сериал и думала, что в жизни есть справедливость и ее нужно добиваться, но иногда бывает не все так просто.
Актеры в фильме мне понравились, было на них приятно смотреть. Но некоторые моменты напрягали. Больше всего это то, как злилась главная героиня и проявляла агрессию, если б я такое увидела в жизни, то постаралась бы не общаться с таким человеком, сразу видно что-то неладное. Но это же кино...
в целом сериал в четыре серии мне понравился, так что приятного просмотра!
в целом сериал в четыре серии мне понравился, так что приятного просмотра!
Общее впечатление | Иногда нужно слушать сердце. |