Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Отличный молодежный фильм
Достоинства: музыка. танцы, молодость
Недостатки: предсказуем
Я думаю для молодежи, подростков, да и просто для всех кто любит музыку, танцы, молодость - это отличный фильм. Много танцев, эмоций, переживаний. Здесь есть любовь, дружба, переживания. Многим предстоит сделать свой выбор и найти свой путь в жизни.
Да все иногда ошибаются, но главное успеть осознать свои ошибки и исправить их. Актеры ранее не были мне особо известны, но произвели впечатление - красивые и обаятельные. Конечно многие моменты похожи на сказку и в жизни так вряд ли может случиться, но иногда ведь хочется поверить в чудо))) Показано, что можно объединить разные виды танцев, что надо уметь прислушиваться и видеть лучший вариант.
Мы смотрели всей семьей в свое время, да я еще и пересматривала пару раз. Мне этот фильм очень понравился, поэтому я все рекомендую его к просмотру. Спасибо за уделенное внимание и до скорых встреч. Приятных вам просмотров фильмов и положительных эмоций.
Общее впечатление | Отличный молодежный фильм |