Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Супер
Достоинства: Крутой фильм
Я был так взволнован, когда впервые узнал, что Кевин Кван «Crazy Rich Asians» собирается стать фильмом! Книга была более привлекательной, чем я себе представлял, и я рад сообщить, что экранная версия Jon Chu превзошла мои надежды, но с опаской. Чтобы не казаться слишком упрощенным, фильм был красивым и очень, очень забавным. Иди посмотри!
Да, это романтическая комедия, но у этого есть такие интригующие социальные и культурные подводные течения, что он соблазняет даже наблюдателя, наблюдающего от истории «Золушки», с ее блестящей номинальной стоимостью. В то время как у многочисленных персонажей приходилось сводить их задние части, чтобы они вписывались в два часа, нам дается достаточно большой диалог, шипучие или слегка злые изображения, а также роскошные визуальные подсказки, чтобы оживить друзей и членов семьи в Сингапуре. Все тетки, двоюродные братья и дамы в ожидании могут быть немного подавляющими для людей, которые не читали книгу, но любой, кто с дурацкими друзьями и помпезными родственниками, должен получить это, даже если они не азиатские.
Мне понравилось особенно острое использование графики в графике, а также плавный качающийся счет, пышные и зеленые места, идеальный дизайнерский костюм и многое другое. Одна из моих любимых строк заключалась в том, что я посетил Cal State Fullerton; но вы должны смотреть его сами. Я честно не смеялся громко во время фильма так много десятилетий. О, и мне тоже понравился Крис Панг. Полностью горячий актер, хотя я достаточно взрослый, чтобы быть его матерью.
Как только Crazy Rich Asians официально откроется, я снова поймаю его. Предварительный просмотр был недостаточным, и было так много маленьких моментов, которые заслуживают второго или третьего взгляда. Теперь мы все должны надеяться, что сиквел с тем же талантливым актером и Чу, который у нас есть, идет слишком долго. Спасибо вам всем, вы, сказочные азиатские актеры, экипаж, писатели и покровители, которые сделали это возможным. И нет, я не совсем азиатской родословной.
Общее впечатление | Супер |