Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - История невероятная, но подача уж не такая и оригинальная
Достоинства: Интересный сюжет, яркие герои и анимация
Недостатки: могли бы и оригинальнее снять
Всем доброго времени суток! Сегодня воскресение и мы с дочерью решили посмотреть мультфильм. Любим мы мультики вместе смотреть. Выбирать долго не пришлось - остановились на мультфильме производства Дании - "Невероятная история о гигантской груше". Мультфильм снят по одноименной книге Якоба Стрида. Мировая премьера мультфильма состоялась в прошлом году, а у нас в России его представили только нынче.
О чем мультфильм?
Мультфильм о невероятной дружбе детей и взрослых. Забавные зверятки идут спасать своего друга, не смотря на то, что им это будет сделать достаточно сложно.
Что понравилось?
Понравилась очень яркая анимация мультфильм, добрый сюжет, поучительная история и этот мультик можно расценивать как пример для подражания. Мультфильм учит настоящей дружбе, показывает, что нужно быть добрым и смелым, искренним в поступках и делах.
Что не понравилось?
Бюрократизм, который могли бы и не показывать в детском мультфильме. Но, видимо, это настолько актуально, что без этого не обошлось. Ну и еще в этом мультике тонко высмеяли и полицию, и армию)))
Выводы.
Мультфильму я ставлю твердую четверку. Ну не тянет он на отлично...
Если не смотреть мультфильм взрослыми глазами, не искать подтекста, то мультфильм классный! Вот привыкли мы во всем какую-то подоплеку искать! Ну не стоит этого делать))) Смотрите мультфильм с детьми их детскими глазами и радуйтесь, получая удовольствие от просмотра!
О чем мультфильм?
Что понравилось?
Что не понравилось?
Выводы.
Мультфильму я ставлю твердую четверку. Ну не тянет он на отлично...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История невероятная, но подача уж не такая и оригинальная |
Если куда-то еду, в другой город, бере его с собой, пересматриваю фильмы.