Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - История невероятная, но подача уж не такая и оригинальная

Достоинства: Интересный сюжет, яркие герои и анимация
Недостатки: могли бы и оригинальнее снять
Всем доброго времени суток! Сегодня воскресение и мы с дочерью решили посмотреть мультфильм. Любим мы мультики вместе смотреть. Выбирать долго не пришлось - остановились на мультфильме производства Дании - "Невероятная история о гигантской груше". Мультфильм снят по одноименной книге Якоба Стрида. Мировая премьера мультфильма состоялась в прошлом году, а у нас в России его представили только нынче.

О чем мультфильм?

Мультфильм о невероятной дружбе детей и взрослых. Забавные зверятки идут спасать своего друга, не смотря на то, что им это будет сделать достаточно сложно.

Что понравилось?

Понравилась очень яркая анимация мультфильм, добрый сюжет, поучительная история и этот мультик можно расценивать как пример для подражания. Мультфильм учит настоящей дружбе, показывает, что нужно быть добрым и смелым, искренним в поступках и делах.

Что не понравилось?

Бюрократизм, который могли бы и не показывать в детском мультфильме. Но, видимо, это настолько актуально, что без этого не обошлось. Ну и еще в этом мультике тонко высмеяли и полицию, и армию)))

Выводы.

Мультфильму я ставлю твердую четверку. Ну не тянет он на отлично...

Если не смотреть мультфильм взрослыми глазами, не искать подтекста, то мультфильм классный! Вот привыкли мы во всем какую-то подоплеку искать! Ну не стоит этого делать))) Смотрите мультфильм с детьми их детскими глазами и радуйтесь, получая удовольствие от просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление История невероятная, но подача уж не такая и оригинальная

кафелакс779
Интересно.
Русалоchка
Предложу доче, если захочет, то обязательно посмотрим.
в отзывах читала, что если дети не читали эту книгу, то мультфильм нравится)
Kuttan
Интересно будет посмотреть, в закладки)
IvgaLis
Про книгу слышала, а что мультфильм есть - не знала
а у нас вот все наоборот)
hrebtov2002
Может с сынулей и посмотрим.
molockowa
Даже не слышала такого названия, обязательно посмотрим.
да мы на него тоже случайно наткнулись
Yujin19
посадил дед грушу, выросла груша большая-пребольшая.
ну да, примерно все так и было))))
awangrad92
Пожалуй заброшу в закладки, племянница в гости приедет, скачаю, пусть смотрит.
Мы через приложение в контакте смотрим в онлайн
awangrad92
Я всегда скачиваю, очень редко смотрю онлайн. Если фильм хороший, закидываю на внешний диск,
Если куда-то еду, в другой город, бере его с собой, пересматриваю фильмы.
Да, хороший вариант))) сейчас тоже думаю скачать пару фильмов, тоже едем на отдых
awangrad92
А куда поедите? Если не секрет.
В санаторий на недельку отдохнуть и подлечиться, я о нем уже писала, но по приезду отзыв дополню
Санаторий "Красный Яр" (Россия, Пермский край)
Очень понравилось, поедем отдыхать еще!
Пойду прочту.
EnotikOlka
красиво нарисован
конечно. графика здесь очень хорошая