Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin - Очень удачная покупка.

Достоинства: Отличное качество. Натуральные материалы. Дешевле не бывает.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
На днях купила в магазине Кари две пары обуви из натуральной кожи по очень удачной цене. Причём, ещё и с подарком. Об этой акционной покупке я расскажу позже. А в этом отзыве поведаю о кроссовках фирмы Pierre Cardin. Мне давно надо было для туристических поездок вот такие кроссовки из натуральной замши.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Причём, и цвет мне показался удачным, так как серый цвет нейтральный. А поблескивающие текстильные вставки добавляют стильности этой обуви. Вставки выполнены из многослойного "дышащего" материала. Благодаря ему в этих кроссовках не потеют ноги даже в достаточно жаркий день.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Сшиты эти спортивные ботиночки очень качественно. В их устройстве учтены особенности спортивной обуви. На фотографии сбоку видно, что замшевые, менее растягивающиеся части создают поддерживающий каркас для стопы. А сетчатые вставки установлены на тех частях, где растяжение меньше. Подошва имеет небольшой уклон. Под пяткой она сантиметра на полтора выше. Это оптимальная высота каблучной части подошвы. На фотографии видно, что подошва состоит из двух слоёв. Скорее всего, это позволяет подошве лучше амортизировать при ходьбе и беге. Кроме того, видно, что от подошвы на верхнюю часть в области пятки заходит пластина из плотного материала. Это способствует тому, чтобы нога не подворачивалась.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Для меня такая деталь важна, так как у меня косолапость (её не видно, но она есть).
В носовой части подошва заходит на корпус кроссовок. Это укрепляет соединение деталей этом месте и дополнительно защищает пальцы ног от ударов.
Все места соединений деталей прошиты двойным швом.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Изнутри кроссовки выглядят также привлекательно. Подкладкой сшит из сетчатой упругой ткани. По бокам вшиты мягкие наполнители. Поэтому носить эти ботиночки одно удовольствие. Так как они чрезвычайно мягкие. Все материалы амортизируют при ходьбе. Ботинки создают ощущение, что тебя держат добрые руки в этой части ноги.
Самое длительное время, что я в них проходила, 6 часов. Усталости я не ощущала совсем. Не было и боли и ощущения растянутости свода стопы, которые я чувствую через полчаса ходьбы в обычной обуви. Правда, на всякий случай, вложила в кроссовки ортопедических стельки.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Ноги не потеют и не устают.
Страна производства указана Франция. Но мне кажется, что в Кари продают турецкую обувь. Но и Турция для меня страна, где качество товаров хорошее.
Обошлись мне со скидками в 1000 - 1100 рублей. Точно сказать не могу, так как покупала по акции в паре с туфлями из натуральной кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удачная покупка.

ещё и блестят ))
tn1963tn1963
У меня в молодости подобные были.
Лапушечка
помню в моей молодости в основном хорошая обувь была польская, японская и чешская…
tn1963tn1963
У нас поставки были из Финляндии, Австрии, Франции.
Лапушечка
да, сапоги финские тоже носили…
Zelik
Польская была неубиваемая, а югославская вообще отпад.
ЦипельКа
Выглядит очень мило
А удобно то как…
Chibupelka
Кроссы что надо!
Отличные.
varusha1998
Я такой фасон не ношу, а из Кари тем более
Helennn197
Как их чистить?из Карри вме на пару месяцев,дальше носить невозможно.
tn1963tn1963
Подошву губкой. Замшу щеткой. Это натуральный материал.
Lenova555
У меня, из Кари макасины из натуральной кожи, ношу второй сезон и ничего им не сделалось, ещё и третий проношу.
AnnaMilla
Сетка во вставках должна пропускать воздух, иначе ногам будет некомфортно
Да, для этого и ставят.
ТалисманИзобилия
хорошая обувь, удобно
Zelik
Pierre Cardin изготавливают в Китае. Несмотря на это есть довольно симпатичные и удобные модели. Но полнота 6 у этого производителя гораздо шире заявленной.
tn1963tn1963
Вот и я подумала, что это никак не Франция.
Витаминка Майя
Надо мне в Кари заглянуть.
evenstar
Симпатично