Отзыв: Федеральная Школа Радио - Я очень счастлива, что когда-то попала в ФШР!
Достоинства: Внимательные и отзывчивые преподаватели. Можно начать обучение в любом возрасте. Бесплатные поездки на Всероссийские форумы.
Недостатки: Не обнаружила.
Я думаю, знакомство с фшр начиналось у всех примерно одинаково, поэтому хочу рассказать о своих впечатлениях.
Я не ждала никаких чудес от Школы радио, но то, что получилось на выходе однозначно превзошло все мои ожидания. Занятия по технике речи стали невероятно полезны не только для радио, но и в повседневной жизни. Помимо того, что на занятиях нам открыли множество радийных секретов, благодаря школе радио у меня появилась уверенность, пропал страх перед публикой, микрофоном и появилась невероятная мотивация развиваться в этом направлении. Особенно после долгожданной поездки на форум "Байкал". ФШР всем своим студентам даёт возможность ездить на Всероссийские форумы. И я оказалась среди тех счастливчиков, кому довелось попасть на этот форум. Я счастлива, что закончила ФШР и теперь так или иначе стала причастна к радио)
Хочется сказать, что всё зависит от нас самих и просто закончить курсы мало, чтобы достичь большего не нужно останавливаться на достигнутом.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |