Отзыв: Мультфильм "Почемуха" (2018) - Познавательно для детей
Достоинства: Графика, смысл, идея, подача
Добрый детский и познавательный мультфильм, как раз то что нужно маленьким детям, чтобы все знать. Здесь нет агрессии или пугающих моментов - наоборот, тут только знания и ничего больше.
Графика тут качественная, хоть и рисованная. Тут нет дрожания или плавающего кадра и меня это очень порадовало. Озвучка тоже профессиональная - без заминок и пауз, но голос четкий и яркий.
Этот мультфильм могут посмотреть и взрослые, даже те - кто совершенно не переносит мух. Тут они показаны так, что никаких неприятных ассоциаций вызвать не могут. Здесь мысли направляются на пояснение вопроса, поскольку подача правильная, без суеты и ненужных акцентов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Познавательно для детей |