Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Не впечатлила меня такая шоколадка
Достоинства: удобная форма шоколада
Недостатки: слишком сладкий, начинка вязкая
Мне шоколад Милка очень понравился, когда только-только появился в продаже, очень часто я покупала с фундуком и простой молочный, очень вкусный и тот, и другой вариант. И до сих пор мне нравится этот шоколад, покупаю часто, и поэтому решила еще и с карамелью попробовать, увидела в магазине маленький батончик и купила парочку на пробу.
Упаковочка миленькая, яркий фиолетовый цвет и картиночка такая красивая, шоколад, аппетитная карамель, так и хочется быстрее открыть и попробовать. Но все так красиво и аппетитно только на упаковке.
В принципе и батончик сам выглядит тоже неплохо, вполне аппетитно и форма такая удачная, пухленькая.
А вот карамели я не увидела, я уже не мечтаю о такой как на упаковке нарисована, а даже просто обычной простой карамели, какую добавляют в весь шоколад, я не увидела, начинка какая-то мягко говоря не понятная. Светлого цвета, очень густая, больше ирис напоминает.
На вкус мне этот шоколад не понравился, начинка вязкая, за зубами тянется и шоколад слишком сладкий, даже черезчур сладкий, я даже аромата молочного шоколада не заметила за всей этой сладостью. Не знаю кому как, а мне не понравился данный вариант Милки.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |