Отзыв: Аудиокнига "Полное погружение" - Татьяна Корсакова - Ничего особенно необычного, но написана интересно.
Достоинства: интересно звучит, в общем захватывает и хорошо слушается
Недостатки: предсказуемость сюжета
Доброго времени суток!
Прочитав книгу Змеевы дочки Татьяны Корсаковой, я стала искать ещё что-то из ее произведений. Правда в Таиланде сложно найти русскую литературу в печатном варианте, так что искала я аудио вариант. Жаль, конечно, так как у меня в кои веки появилось время для чтения бумажного варианта книг...
В аудио варианте, как выяснилось, этого автора не так уж много изданий.
В общем выбрала для прослушивания аудиокнигу Полное погружение.
Сюжет Золушки в общем-то не нов, но будоражит умы многих авторов и по сей день. В общем снова имеем бедную девочку, живущую на грани нищеты. Ну и по закону жанра, конечно же находится и влюбляется в нее богатый, успешный, перспективный, красивый, хорошо сложенный ( ну и далее можно дописать сюда все другие прилагательные, сопровождающие подобные образы).
Да! Еще игра, где богатым людям настолько скучно жить, что они решают погрузиться в реалии существования простых смертных, живущих на одну, причем очень скромную зарплату и с трудом сводящих концы с концами, людей.
И ещё спор с другом о том, что девушка окажется в его постели за определенное время ( этот сюжет тоже уже встречала не один раз - видимо становится не менее любимым, чем истории с Золушками).
В общем не смотря на такую, в общем не слишком новую для литературы, завязку, дальше сюжет развивается менее тривиально, но, в общем, предсказуемо.
Но слушается легко и интересно. Читает Телегина Татьяна. Читает хорошо, нареканий к аудио ряду не возникло.
Мистики, в отличии от прошлой книги, здесь не было. А жаль, я как раз хотела чего-то похожего, на прошлую, прочитанную книгу этого автора.
В аудио варианте, как выяснилось, этого автора не так уж много изданий.
В общем выбрала для прослушивания аудиокнигу Полное погружение.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ничего особенно необычного, но написана интересно. |