Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Еще одна тайна.

Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: мало доверия к этому фильму
Фильм "Матильда" рассказывает зрителю еще одну историю про тайны семьи Романовых.

Отличная актерская игра хорошо передает чувства и трудность выбора между престолом и любовью к женщине, а еще эмоции женщин, способные на все ради любви и внимания.

Как бы хорош не был фильм, не стоит смотреть его подросткам, склонным ориентироваться на современные фильмы больше, чем на литературу.

В конце фильма представлены реальные данные с истории и это больше располагает к доверию в то, что показано до этого.

Хоть во круг фильма с момента его выхода на экраны ходят много разговоров от критиков, в целом фильм смотрится легко, подходит для вечернего просмотра.
Общее впечатление Еще одна тайна.

гена либерман
Уже написала свой, крайне отрицательный, отзыв о фильме.
elenachort
Сначала планировала в кино его посмотреть, но не сложилось. А потом как-то забылось. Много противоречивых откликов о нем слышала. Надо бы посмотреть, чтоб хотя бы решить для себя хороший ли фильм)
Valena770313
Смотрела это. Сложилось ощущение, что бюджет фильма - $ 25 000 000 - выброшены на ветер.
djineva
Мне фильм не понравился
Anno-Dominie
По мне - так этот фильм слишком распиарен…
Iulianna Bel30
Смотрела , очень понравился…
Живуля
Так рекламировали его активно, что очень хотела посмотреть. Но до сих пор как-то руки не дошли)
Elena1179
Моя мама, историк по образованию , после этого фильма заикалась от удивления, рассказывая мне свои впечатления ))))