Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - хороший сюжет для сериала! Стоит посмотреть, он еще и 2018 года

Достоинства: сюжет, актерский состав для сериала хороший, финал, на твердую 4.
Недостатки: в целом нет
добрый день, сегодня небольшой отзыв о достаточно свежем сериале 2018 года - Голос из прошлого. В названии заложен сюжет всего фильма. Кстати у фильма есть другое название, но это более подходящее: "Какой она была". Фильм смотрелся легко и с интересом.
Плюсы для меня:
1. Актерский состав. Молодые приятные актеры в главных ролях. Большинство актеров из украинских сериалов, ну и понятно, это же фильм производства Украина, но снимают на русском, т. к. потом продают эти фильмы по СНГ странам.

2. Профессия врач: показана как в старых советских фильмах: врач ты везде, живешь просто своей работой и отделением. По-моему по другому и не получится, только так талант + опыт = профи.
3. Сюжетная линия: у молодого врача родители художники (что радует, т. к. везде родители бизнесмены какие-то), у девушки - Папа вынужден работать таксистом...
Врач влюбляется в девушку, а она оказывается его бывшая пациентка.
Очень понравилось то, что показано в фильме процесс принятия решения, период познания друг друга. А то сейчас в фильмах сериалах чаще всего: увидел - влюбился и все.
4. Финал достойный, хотя где-то наивный. Понравилось, что дали помучаться героям, понять, переосмыслить и простить.
Минусы:
ну нет, если не придираться к каким-то глупым сценам вторых линий, то помимо главных героев развиваются интересные поучительные жизненные ситуации других врачей больницы. Так что можно много интересных тем для размышления найти.
В целом фильм однозначно рекомендую. Ставлю твердую 4, для сериала это достаточной высокая оценка.

P.S. Есть в украинском кинематографе актриса такая - Мария Куклина, видела ее только в эпизодах или героинь второго плана... Ну вообще она не для кино, какая-то потерянная и играет неудачниц. Хотя вот запоминающаяся. Очень фотогенична при этом, в фильмах смотрится не выразительной и голос какой-то неприятный, а вот фотопортреты особенные.
Время использования 2018
Общее впечатление хороший сюжет для сериала! Стоит посмотреть, он еще и 2018 года

zombi
Много в последнее время появилось сериалов про врачей
Евгения Носорева
да, вот просто много, но я не врач, профессиональные аспекты мне неизвестны, поэтому смотрю с удовольствием
99dianchik99
Интересный сюжет.
Евгения Носорева
да, и узнает он о том, что она его пациентка уже ближе к концу
Valkiria89
Редко смотрю сериалы, запомню вашу рекомендацию))
Евгения Носорева
спасибо, он свежий, этого года
Studabeker
Нужно посмотреть,убедили
)) пишите отзыв потом
Elena101965
Можно посмотреть
Евгения Носорева
да, как фон при домашних делах самое то.
ТалисманИзобилия
посмотрю
Евгения Носорева
да, хороший вариант для вечера
Sumerki22
Как раз искала какой сериальчик посмотреть)
да, пишите отзыв потом
ЮлияМун
Люблю такие сериалы.
да, смотрятся все 4 серии легко
awangrad92
С осторожностью отношусь к фильмам\сериалам, которые снимают наши киновары.
Евгения Носорева
говорят, что многие сюжеты перекачивают из Кореи
awangrad92
И качество тоже. Что весьма печально.
да, нюансы сегодняшнего кино
Насенька
Посмотрю. Взяла себе в закладки
да, он еще и 2018 года
Аривле
Народ любит сериалы про врачебные будни