Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Сюжет выдуманный, но смотреть интересно!
Достоинства: Весь фильм один сплошной плюс.
Недостатки: Не нашла.
Ник ( Бен Аффлек ) и Руди - два сокамерника, которым осталось несколько дней до освобождения. В отличие от Руди, Ник знает чем займётся на свободе - его ждёт девушка ( Шарлиз Терон ), с которой он познакомился по переписке, и с которой он ни разу не виделся. Но Ника убивают и Руди решает занять его место. А девушка Ника как раз подходит для того, чтобы перекантоваться у нее. Вот только не знал Руди о том, что у девушки есть брат, который больше, чем сестра ждёт Ника из тюрьмы.
Сюжет не замысловат, надуман, но боевик получился очень даже интересным и захватывающим. Я не жалую этот вид кинематографа, но если сюжет интересный или снимались хорошие актёры, то смотрю с удовольствием. Вот в этот раз так и произошло. Фильм еще и поучительный, расскажет нам о том, что врать и обманывать нехорошо! И всё действие происходит перед Рождеством - всё так празднично и нарядно!
Бен Аффлек - люблю этого актера и мужик красивый - сыграл, как всегда на 200 баллов из ста. Шарлиз Терон - ну красотка же и талантливая - умничка, так же бесподобна в этой роли. Но поговаривают, что она не любит себя в этом фильме. А зря.
Фильм к просмотру рекомендую! Вам понравится этот боевик с лихо закрученным действием и постоянными сюрпризами.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Сюжет выдуманный, но смотреть интересно! |