Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Потрясающий парфюм
Достоинства: Шикарный аромат
Недостатки: Не заметили
Мы с дочерью покупали этот аромат для мужа и папы в Иль дэ Ботэ. Там я заводила себе карту, а потом переподписала карту на дочь. Теперь уже редко попадаю в этот магазин. Купили мы этот парфюм и больше года он стоял на полочке, а потом муж наконец-то открыл его для себя (вернее, я его открыла и велела мужу пользоваться этим парфюмом). Муж был очарован запахом, поому что раньше таким стойким, звучным и красивым мужским ароматом не пользовался. Этот парфюм нами полюбился.
Когда я в 2016 г. лежала в больнице (хирургия), то молодая женщина, которая была со мной в одной палате, учуяв аромат этой воды (муж приехал ко мне после работы), была в восхищении от запаха очаровательной мужской туалетной воды. Соседка сказала, что обожает красивые ароматы мужского парфюма.
Прошло уже полтора года, как закончился флакон, а в памяти осталось воспоминание о шикарной мужской парфюмированной воде "L'Homme" Yves Saint Laurent.
Всем любителям достойных мужских ароматов рекомендую обратить внимание и купить шикарный парфюм L'Homme" от Yves Saint Laurent. Только вот цена у него не маленькая. Даже по "Золотой" VIP-карте 100 мл туалетная вода стоит 5 595 руб. Полная же цена 7 460 руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потрясающий парфюм |