Отзыв: Книга "От первого до последнего слова" - Татьяна Устинова - Интересно!
Достоинства: интересно, читается
Недостатки: дороговата печатная версия
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот если сравнивать других авторов детективов, то Татьяну Устинову я не могу читать запоем. Почему? Потому что слишком глубоко, эмоционально. Хоть многие и скептически относятся, но тут действительно есть над чем подумать. В этой книге чувствуется фирменный стиль Устиновой, как строит сюжет, да и сам слог.
История "От первого до последнего слова" захватила меня практически сразу же и не отпускала.
Из минусов конечно только цена печатной версии, всегда дороговато выходит, но благо можно прочитать по подписке, для тех кто не боится читать с телефона.
Ставлю этой книге семь из десяти. Буду однозначно рекомендовать к прочтению, очень интересно! Особенно понравится поклонникам Устиновой.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересно! |