Отзыв: Кофейня "Люблю кофе" (Россия, Екатеринбург) - Интересное местечко
Достоинства: вкусный кофе. сиропы, блюда иногда бывают вкусными, интересный интерьер. сырники,чизкейк
Недостатки: парковка, некоторые повара, посадка
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Это уже не новая кофейня у нас в городе, но все равно про нее не все знают. А те кто знают у тех совершенно разное отношение к ней.
С одной стороны это идеально время забежать и быстро перекусить что-то с кофе, тут тебе и кашки целый день (даже рисовая кроме стандартной овсяной), сендвичи, куча всяких интересных десертов, даже веганские бывают.
Не всегда у ребят получается вкусно приготовить, тут все зависит от того кто сегодня на кухне, настолько сильно словно у них нет где-то прописанных правил сколько и чего нужно добавить в это блюдо, чтобы получилось вкусно. Именно так они меня расстраивают с моими любимыми рисовыми кашами и больше возвращаться не хотелось. Не могу же я уточнять "а кто у вас сегодня повар и не запорит ли он мой обед?".
Что касается напитков, то тут от бариста зависит чуть меньше, но все равно от рук тоже зависит получите ли вы вкусно или так себе. В целом само зерно меня здесь устраивает, кофе получается не кислый, не горький. Самое-то. Плюс есть возможность замены на соевое и др. не коровьи варианты и доплачивать за это не нужно, входит в стоимость.
Поэтому стоимость всех напитков немного выше чем в других кофейных, особенно рафы, которые делаются на сливках.
Из плюсов шикарный вид из окна.
Из минусов очень странное зонирование, если вы с подружкой хотите пошептать о чем-то интимной или в одного спокойно выпить кофе, то это вряд ли получится.
Все словно сидят за одним столом, а там где вроде как один уже поддувает от двери. Еще будьте готовы к тому, что рядом кто-то или проводит фотосессию или постоянно селфится. Одна девушка рядом поставила рекорд в полчаса. Всегда думала, что только маленькие дети в кафе могут сильно отвлекать, но нет, когда красотка извивается на соседнем месте и пучит глазки тоже ничего приятного.
Туалет... Чистоты там нет практически никогда. Может быть потому что у них там стиль управления agile ? Когда там все равны и прочие милые бла-бла, но в туалете действительно частенько грязно, нет то мыла, то туалетной бумаги. Вроде бы мелочь, а задерживаться не хочется и когда накапало слишком много таких мелочей, то потом уже подумаешь идти сюда снова или уже не стоит.
С парковкой тут тоже беда. Рядом развязка маршуртки, автобусы, троллейбусы. Пять минут до метро. Добраться легко.
Из плюсов могу еще отметить много сиропов монин на выбор. Вот то, что я действительно люблю и ценю.
Подводя итоги могу сказать, что это хипстерское местечко для молодежи, когда тебе не важен особо уют.
Спасибо за внимание! Приятного кофепития!
Из плюсов шикарный вид из окна.
Спасибо за внимание! Приятного кофепития!
Время использования | больше года |
Год посещения | 2018 |