Отзыв: Мороженое "Просто" ванильное в вафельном стаканчике - Очень приятное мороженное по демократичной цене

Достоинства: 1. Вкусное мороженное 2. Не пересахаренное
Недостатки: Заменители молочного жира
Доброго дня, друзья!
Несмотря на небольшое похолодание у нас, мороженного по прежнему хочется, и вот такое мы не пробовали и решили восполнить пробел.

Мороженное

На упаковке мы видим название бренда "Просто", информацию о названии мороженного, в которое входят слова" с заменителем молочного жира".

Я не стала заморачиваться этими словами- спасибо- честно написали большими буквами- так, чтобы было сразу видно, и решила попробовать.
Информация о полном составе также указана на упаковке:

Мороженное

При увеличении фото- можно прочесть состав.
С другой стороны упаковки указан изготовитель и его координаты, внимание акцентировано, что сделано специально для сети Перекресток- видимо это их торговая марка.
А также телефоны, по котопым можно оставить отзывы и предложения:

Мороженное

А также указан штрих-код продукта, масса: 70 грами.
Теперь как оно выглядит:

Мороженное

Цена мороженного 6 рублей.
Мороженное в вафельном стаканчике очень вкусное, напоминает вкус детства. Не пересахаренное, все в меру. Мне очень понравилось.
Если сравнивать с "Лакомством Колибри" - однозначно я бы выбрала мороженное "Просто" - в нем все сбалансировано по вкусу, нет слишком уж вязкой сладости, когда даже в горле все слипается и хочется после запить его водой.

Мой отзыв о "Лакомстве Колибри"

Если бы не написали, что в составе заменители молочных жиров - никогда бы не сказала- очень приятный пломбир!
Рекомендую, друзья, иногда и вредное можно, тем более, что полезного как я понимаю мало чего осталось))
Но если сравнивать мороженное, о котором я писала отзывы, то больше всего всем нам понравилось шоколадное и ванильное мороженное "Каждый день" - реально вкусное!

Мой отзыв о мороженном "Каждый день"

И еще понравилась Алтайская буренка.

Мой отзыв о мороженном Алтайская буренка

Всем добра и вкусных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятное мороженное по демократичной цене

Танюшкин92
imeda11
Вот это цена))
Сама удивилась)))
Pastushkova8888
А почему у вас ссылка в таком виде? Рядом с "вставить фото" есть кнопочка "вставить ссылку")) Так будет нам удобнее переходить к вашему отзыву)
Irin-marta
Вот не знаю- все делаю как Вы говорите, обращаоась в техподдержку- говорят читайте- там все написано, а ссылки то нормально встпвляются, то нет…
Pastushkova8888
А в графе для ссылки только ссылка или какой-то текст ещё присутствует? Смотрю на ссылки и такое ощущение, что туда лишние слова копируются, из-за этого искажается всё
Irin-marta
Только ссылка и начинается каа в примере показано…
Pastushkova8888
Тогда не понимаю, странно. Просто такое ощущение,что адрес ссылки и текст ссылки попадают в одну графу и всё сбивается. Или просто так глючит у вас сайт, всякое бывает))
Irin-marta
Скорее глючит сайт, я думаю. Тк это не всегда бывает…
ksi-ma
Иногда именно такого и хочется, простого и в вафельном стаканчике.
Точно)
yojikoff85
Ничего себе… Я уж думал, что за такие деньги и спички сейчас не купить…
Я тоже так думала)
Это в Перекрестке продают.
Но шоколадное "Каждый день " вкуснее намного и тоже цена 7 руб в "Мой ашан"