Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Чудесный фильм, о котором хочется рассказать.
Достоинства: актерская игра, сюжет, эмоции, доброта
Фильмов сейчас очень много и большинство из них картины-однодневки. Но "Мистер Черч" покорил меня своей добротой и душевностью.
Интересный сюжет со смыслом. Рассказ о тяжелой жизни, переменах, болезни и привязанности.
Грустная концовка заставляет пустить слезу, но все это скрашивается приятными отзывами о герое. Жизнь прожита не зря.
Фильм показывает, что даже человек, который с первых минут хотелось оттолкнуть, оказывается самым родным человеком в твоей жизни.
И даже случайная встреча может спасти и изменить твою жизнь.
Курение в фильме и ругательства в нетрезвом состоянии героя, пожалуй, ограничивает просмотр для детей, а в целом фильм семейный и очень добрый.
И даже случайная встреча может спасти и изменить твою жизнь.
Общее впечатление | Чудесный фильм, о котором хочется рассказать. |