Отзыв: Фильм "Фея" (2018) - Не все феи одинаково полезны
Достоинства: сюжет
Недостатки: грим
На моей памяти это первый фильм ужасов из Индии. Как-то до этого, они мне не попадались на просмотр. Режиссер не знакомый, актеры тоже. Сюжет много обещающий. Начинаем просмотр.
Хотите легкое кино вечерком, это не про Фею. Тут больше двух часов придется смотреть не переставая. Сюжет динамичный, скучно не будет. Страшно? Нет, совсем не страшно, а кое где грим смотрится настолько комично, что вроде бы момент резкий и должно быть страшно, а ты смеешься над несуразностью загримированного актера. Хорошо, что в фильм не вставили танцы, хотя пару песен тут есть, но без танцев, за что спасибо. А вот драмы и слезовыжимательных моментов тут будет предостаточно, в этом конечно Индии равных нет.
А теперь о чем фильм. Семья сбивает случайно ночью пожилую женщину, и находят в ее доме привязанную цепью дочь, которую жалеет водитель и берет к себе в дом. И тут начинается все самое интересное. Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Не все феи одинаково полезны |