Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Как мочалка стала фавориткой? Неожиданно!
Достоинства: Хорошо пенится, не жесткая, очень удобно мыть ее спину
Недостатки: изготовлена из ненатурального материала
Доброго дня!
Вот что мне не нравится в Фикс Прайсе - так это то, что они меняют ассортимент. Бесповоротно. Я как то купила там тряпочки небольшие, не спеша их израсходовала. Теперь каждый раз с надеждой их ищу. Нету. А тут в поисках наткнулась на мочалку.
Причем сначала показалось, это тоже тряпочка какая. Читаю: японская. Что за мочалка такая, думаю, а тут подошла тетя и говорит, что была у нее похожая, очень ей нравилась, удобно спину мыть. Прикупили каждая по японской утвари для душа.
Так вот неожиданно это чудо японской мысли, изготовленное не менее их и нашими друзьями китайцами, стало моей фавориткой среди мочалок. Эффект небольшого скраба, и хорошие пенящиеся свойства позволили ей завоевать мое внимание и доверие. Хотя, конечно, минусом является ненатуральность данной мочалки - нейлон.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |