Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Ну здрасьте, граждане менты!

Достоинства: Неплохие актёры .
Недостатки: Всё остальное.
Приветствую всех пользователей и гостей сайта отзовик.
Доброго всем времени суток и благодарю за прочтение моего отзыва.
Расскажу вам сегодня о продолжении сериала Балабол, премьеру которого сегодня начал демонстрировать канал НТВ.
Первый фильм, который я сейчас досматриваю, называется "Лучший день"и состоит из двух серий.

Хоть фильма "Балабол-1" я не смотрел (2013-2014г.), но читал о нём много положительных отзывов.
Однако мой отзыв сейчас, исключительно о втором сезоне.
Тема, которая послужила идеей для двухчасового зрелища - молодёжный бандитизм, бессмысленные издевательства студентов над пожилыми (и не только ) людьми, с записью издевательств на камеру мобильного телефона и последующим выкладыванием роликов в интернет.
Знакомо, не правда ли?
Меня тоже преследовала мысль, что я это уже видел раньше.
Поспрошал Google - нет, сегодня действительно премьера, раньше фильма не показывали...
Но где же я видел подростков в балаклавах как из фильма "ОНО", бомжиху, подобравшую в мусорном баке выброшенную ими сумку (- Я иду такая вся...), и многое другое?
"Глухарь"! Я всё это видел в сериале "Глухарь" 2008-2011 года.
Но подростков с мобилой в одной, а бомжиху, нашедшую сумку в другой серии.
Я полюбопытствовал - может быть сценарии к Глухарю и Балаболу- 2 писал один и тот-же человек? Нет, совершенно разные...
И это не всё. На фоне разгула этой молодёжной банды постоянно звучат плоские шуточки Балабола и его друзей.
Честно говоря, мне не совсем понятно, как можно подшучивать, показывая молодёжный бандитизм.
Его отцу (приехавшему к нему в гости),
должно быть, по идее уже далеко за семьдесят, но он лихо дерётся со студентами и почти всё своё время посвещает распитию портвейна, предпочитая всем компаниям, компанию бомжей, случайно завладевших вещами его жены.

А вообще-то, если бы не грязные ругательства подростков, я бы решил что возрастной ценз фильма 12+
Какое у меня осталось впечатление?
Да никакого! Я не заметил, как кончился Балабол и начался Невский!
Время использования Один раз
Общее впечатление Ну здрасьте, граждане менты!