Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - Это часть мне понравилась больше, чем первая.

Достоинства: Игра актеров, необычный сюжет, неожиданная развязка.
Недостатки: Финал не понятен, да и фильм немного запутан.
Вчера я посмотрела первую часть фильма "Куб" и решила тут же посмотреть вторую. И сразу же увлеклась просмотром. Тут же посмотрела и вторую - "Куб: Гиперкуб". Это просто нечто невероятное и вообще не напоминающее первую часть. И здесь уже не просто куб, а тессеракт, так называемый гиперкуб. Суть здесь в том, что некто создал этот гиперкуб и некоторые ответы можно услышать в фильме. Квантовая физика, многомерное квантовое пространство и параллельный мир, время то замедляется, то ускоряется. В общем это нечто сложное для понимания. И самое интересное, что многие из тех, кто оказался в кубе так или иначе с ним связан. В фильме есть сюрпризы и неожиданные повороты событий.

Главным героям предстоит найти выход. Но вместо этого они то и дело бегают по комнатам, но они даже не близки к разгадке. Многие из них даже не пытаются искать выход. Всего около 8 человек, основных шесть (возможно будет немного больше актеров в эпизодах). В том числе маньяк-убийца, который все время размахивал своим ножом. А также слепая девушка и сумасшедшая бабуля.
Фильм очень увлекательный. Крови на самом деле не так много как может показаться.
Довольно интересная постановка и яркие привлекательные декорации.
На самом деле сложно себе такое вообразить, а при просмотре фильма обязательно захочется представить себе такой гиперкуб. Это довольно сложно для воображения.
Уж не знаю стоит ли смотреть третью часть, но говорят она не такая интересная как первые две части. Думаю, хватит и двух частей.
Общее впечатление Это часть мне понравилась больше, чем первая.

malz89
Согласна с вами,самая интересная 2 часть)
Магнитка
Посмотрю, т. к про куб смотрела фильм))
12SElena12
Смотрела только первый Куб