Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - ...я пью "мускаты" с майонезом и кетчупом с 9 лет...

Достоинства: Юшкевич в главной роли
Недостатки: значимых нет
Смотреть сериал "Балабол-2" или нет - такого вопроса я себе даже не задавала. Конечно же, смотреть! Такого актера, как исполнитель главное роли в этом фильме еще поискать надо. Юшкевич хорош в любом амплуа.

Сюжет банален и заезжен. Однотипные дела об однотипных преступлениях, но как красиво главные герой с ними справляется! Можно сказать, шутя и не прилагая никаких усилий.
В семейной жизни он тоже тот еще ухарь. Стремясь вернуть жену, с удовольствием цепляет и другие попутные "юбки". Второй сезон только начался и особых "амуров" капитан Балабин еще не совершал, но уверена - все впереди.
Значимых минусов в сериале "Балабол-2", смотреть который рекомендую тем, кто любит весело провести время у телевизора, я не нахожу. При просмотре таких сериалов лучше забыть о вселенских проблемах и просто отдохнуть.
Кстати, мужчины, и вам найдется на что смотреть в сериале "Балабол-2". Главные герой неплохо дерется, но при этом сцены драк не похожи на индийское кино или неумелые уличные бои. Правда - красиво.
Надеюсь, мой отзыв привлечет ваше внимание к сериалу "Балабол-2", и вы получите удовольствие от его просмотра, как и я.
Общее впечатление ...я пью "мускаты" с майонезом и кетчупом с 9 лет...

Cbytl
Люблю актёрскую игру Юшкевича.
солидарна с вами
янчик33
Возьму в закладки, надо будет глянуть
приятного просмотра
Актюбинка
не люблю современные сериалы
Gilevka
я под них засыпаю :) ну в смысле, смотрю перед сном :)
lagalina
А на мой вкус так себе. Первый сезон был намного «смотрибельнее» и гораздо интереснее. Во втором сезоне возникли вопросы к сценаристам и художнику фильма, так как сюжеты были более логичные, интерьеры не такие депрессивные ( в каждом офисе и в каждой квартире стены- крашенные кирпичи - это уже перебор, слишком примитивно и уже давно не стильно). Смена актера игравшего Васечку тоже на пользу сериалу не пошла. Недочеты понемногу становятся критическими и отличная игра Юшкевича уже почти не спасает.
Gilevka
судя по анонсам, задуман уже третий сезон. Я все же планирую оценить и его качество.
infekcia2008
Муж от этих сериалов в восторге.)
Gilevka
а мой наоборот - не любит :)