Отзыв: Концерт "Супер дискотека 90-х" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохо

Достоинства: Само выступление
Недостатки: Цены в кафе космические! Задержка дискотеки,много пьяни неадекватной!
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном мероприятии. Ходили мы с компанией на дискотеку в 2017 году, билеты покупали по 2100 за билет, дороговато конечно.

На билетах заявлено, что начало в 19:00, но не тут-то было! Дискотека началась только в восемь часов! И я понимаю для чего это было сделано, что-бы народ за время ожидания ходил по кафешкам(а их там было превеликое множество)и тратил, тратил, тратил... цены там сумасшедшие!50 грамм коньяка-400 рублей, лимонад 0,5-100 рублей, крышку от лимонада открывали сразу при мне и вручали лимонад без крышки, думаю вы понимаете, что танцевать с открытым лимонадом невозможно, естественно пару глотков делаешь и выкидывает, а через пол часа идёшь покупать новый... Очень много было пьяного народу! Очень. Огромные очереди в гардероб! Как-то все очень не организованно и рассчитано на сдирание денег! Ну а теперь о самой дискотеке, вот тут нареканий нет, все артисты молодцы, мне очень понравилось! Пели без фонограммы, в живую. Особенно понравились scooter и руки вверх! Я так понимаю это был"конек" дискотеки, они выступали последними! Много было фейерверков на сцене, конфетки и т. д., если надумаете идти, берите билеты только на танцпол, на трибунах делать нечего! Советую-ли я?-конечно! Если вы идете исключительно послушать своих любимцев, а не как мы ползать по кафешкам, то уверяю вам понравится!

Концерт Супер дискотека 90-х (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2017