Отзыв: Сериал "Черная лагуна" (2007-2010) - Лучший сериал из испанских. Да и среди прочих он будет сверкать оригинальностью.
Достоинства: Удивительный интригующий сюжет. Великолепные актеры.
Недостатки: Здесь их просто не может быть.
Испанский сериал "Черная лагуна" я посмотрела не вчера. Даже думала, что стоит немного пролистать прежде, чем что-то о нем написать. Но поняла, что я его и так хорошо помню.
События сериала на столько яркие и эмоционально насыщенные, что именно по этой причине я не могла написать о нем сразу. То, что происходило в мыслях и чувствах сразу после и при просмотре невозможно передать словами.
События мгновенно увлекают и затягивают на столько, что оторваться просто невозможно. А разворачивается все в школе-интернате. Это именно ее название дало имя сериалу.
И поскольку это школа, то главные персонажи ее ученики. От младших до старших классов. Но ведущие партии, конечно, принадлежат старшеклассникам.
Актеры молодые. Все симпатичные, приятные, красивые. Многие дебютировали в этом сериале. Но то, как они играли, нельзя назвать дебютом, потому что всё в высшей степени профессионально.
Уверена, что зрители любого возраста найдут в сериале для себя интересное. Как и любители любого кинематографического жанра.
Потому что здесь есть ВСЁ!
Мистика. Триллер. Драма. Приключения. Мелодрама. Детектив. Ужасы.
Всё, что угодно и для кого угодно.
Столько загадок, которые почти до самого конца остаются не раскрытыми, что не переставала удивляться и восхищаться задумкой авторов.
После этого сериала очень трудно начинать смотреть что-то другое. На столько он самобытен и сверкающ. Талантливое исполнение замечательными актерами гениального сюжета.
Я обязательно посмотрю его повторно. Спустя время, когда начну забывать нюансы.
Рекомендую всем любителям красивого качественного кино к обязательному просмотру.
А пяти звезд для сериала мало в оценке. Потому что он стоит пятидесяти)
Потому что здесь есть ВСЁ!
Мистика. Триллер. Драма. Приключения. Мелодрама. Детектив. Ужасы.
Всё, что угодно и для кого угодно.
Я обязательно посмотрю его повторно. Спустя время, когда начну забывать нюансы.
А пяти звезд для сериала мало в оценке. Потому что он стоит пятидесяти)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лучший сериал из испанских. Да и среди прочих он будет сверкать оригинальностью. |