Отзыв: Ноутбук Dell XPS 15 - Хороший мультимедийный комп
Достоинства: Яркий экран, красивая побсветка, производительный
Недостатки: Не нашел
Ноутбук Dell XPS 15 использует сочетаник высококачественных материалов - таких, как алюминиевые плоскости крышки и нижней панели, матовое стекло, магний для внутренней рамки, и углеволокно для верхней части блока с клавиатурой. Яркая подсветка клавиатуры, и, казалось бы, но даже звук нажатия клавишь тоже приятный, Они довольно твёрдые и нажимаются точно, даже если нажимать только с краю.
Матовый HD экран четко и точно передает картинку, как фотографии так и текст, даже если смотреть сбоку, ничего не искажается и все четко видно.
И поэтому этот ноутбук можно использовать и в открытых помещениях, благодаря яркой подсветке и матовом экране без бликов, все очень четко и хорошо видно.
Производительность ноутбука Dell для мудьтимедийного, очень даже неплохая, я бы даже сказал хорошая, не тормозит и не глючит, программы открывает почти сразу и модно запускать сразу несколько без сильной потери производитедьности
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший мультимедийный комп |