Отзыв: Тайское мороженое Ice-Roll - Вкусное и очень необычное мороженное
Достоинства: Очень вкусное мороженное, натуральные ингредиенты, красивая упаковка, безналичная оплата.
Недостатки: Долго готовят, примерно 5-7 минут. Если выбираешь малину или ежевику, то попадаются косточки.
Удивительное и вкусное жаренное мороженное.
Название жаренного мороженного оно получилось лишь благодаря способу приготовления. Его в буквальном смысле замораживают, но не запекают на горячей сковороде или противне, а наоборот подвергают сильной и быстрой заморозке. Металлический круглый лист – рабочая поверхность, куда подают ингредиенты, тщательно измельчают столовыми кухонными и очень острыми лопаточками, похожими на строительные шпатели.
Еще один плюс, который хотелось бы выделить отдельно это возможность рассчитаться с помощью он-лайн сервиса Сбербанка. На набережной у нас редко где принимают безналичную оплату, но количество таких точек с каждым годом увеличивается, надеюсь и сахарную вату и кукурузу и многие другие сладости можно купить с помощью кредитной/дебетовой карты.
Время использования | 2 раза по 2 порции |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное и очень необычное мороженное |
Еще не довелось попробовать…