Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Остров рассудил!

Достоинства: Интересно
Я всегда считаю, что если российские режиссеры очень захотят то смогут снять действительно интересный, смешной фильм. Вот этот фильм по моему мнению оказался удачным, для меня он удачный потому что это комедия, а я их очень люблю.

В фильме раскрывается проблема современных семей:муж работает, днями на работе, жене скучно одной дома. Впринципе из-за этого и начинаются все проблемы. Но вот помощь госпожи судьбы и наши проблемные муж и жена оказываются на острове, и тут они должны решить все свои проблемы.
Фильм полон эмоциями и событиями, муж и жена как ненормальные ноятся по острову и пытаются навредить друг другу пока? Пока не попадают в плен к аборигенам. вот тут-то ситуация и меняется) Прекрасная игра российских актеров Сергея Светлакова и Веры Брежневой, считаю что их тандем подобран очень удачно.
Ну и в конце наш любимый счастливый конец)Фильм стоит посмотреть.
Общее впечатление Остров рассудил!

M-101
мне так среднячком понравился
Koketka809
У любого человека свой вкус,это от нас не зависит,фильмы не могут нравится либо не нравится все сразу)
manyaa8
мне понравился )
NIKI111
Надо скачать! Светлаков в новом амплуа, и Брежнева от фильма к фильму растет как актриса.
Svetlus
Посмотрю обязательно :)
mamarka
немного сказочный.
Raspi
Интересно, возьму на заметку
Olga-f
я смотрела этот фильм) нормальный, учитывая, что российский)
АйГульКа
я его даже не досмотрела, ровно 15 минут смотрела...