Отзыв: Кисловодский медицинский колледж (Россия, Кисловодск) - Отличное место для новых специалистов!
Достоинства: Преподаватели, диплом гос образца, чистота и дисциплина
Добрый день. Я вечный студент. Имея экономическое и техническое образование, мне это показалось мало и я поступила в Кисловодский Медицинский Колледж №2, на специальность "Сестринское дело". По окончанию я буду медицинской сестрой. Врачом я хотела быть с детства, но родители не разрешили. Моя мечта попасть на роды и
хоть раз поучаствовать в этом процессе, даже в качестве ассистента. Вот такая бешеная птичка! Сейчас же спустя 10 лет, я готова реализовать свою мечту. Колледж находится по адресу Умара Алиева 37. Обучают трем специальностям фельдшер, медицинская сестра (брат) и медицинская сестра(брат) по массажу (здесь обучаются исключительно лица с частичной или полной потерей зрения). Педагогический состав очень впечатлил. Каждый преподаватель отлично знает дисциплины, о которых говорит на лекциях. Аудитории оснащены различными учебными материалами: скелеты, макеты органов, инструменты и прочие интересные предметы. С первого дня студента приучают к дисциплине, как в медицинских учреждениях. Наличие халата либо формы, чепчик, сменная обувь обязательно закрытая, девушкам минимум косметики и украшений, мужчинам никакой растительности на лице. В колледже просторный спортивный зал с различным инвентарем, помимо этого имеется зал с тренажерами. Преподаватели физической культуры разрешают их использовать и вне учебное время. Очень удобно, так как рядом с домом и бесплатно Я ни разу не пожалела, что даже спустя много лет поступила сюда, пусть не на фельдшера или акушера, как мечтала. Медицинское образование никогда не помешает. Не болейте!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |