Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Bahamas - Я кайфую от этого дезодоранта

Достоинства: Стойкость, запах, экономично расходуется
Недавно у мужа закончился дезодорант. Так как пользуется он у меня в основном дезодорантами Old Space, решили выбрать его же, но с другим ароматом. Перенюхали в магазине всю витрину с дезодорантами и наконец нашли то, что нам нужно. В это раз приобрели дезодорант - антиперспирант Old Space Bahamas.

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Bahamas фото

Скажу вам честно - я кайфую от аромата этого дезодоранта! А самое главное - он очень стойкий, долго сохраняет стойкость, чего я не могу сказать ни об одном дезодоранте, которыми пользовалась я. На обратной стороне есть состав этого дезодоранта - антиперспиранта - я на состав внимание не обращала, но может, кому нужно - вот и решила сфотографировать и загрузить - вдруг кому пригодится.

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Bahamas фото

Дезодоранты Old Space давно подтвердили свое качество для нас с мужем - этот дезодорант нравится и мне, жаль, что женских дезодорантов из этой же серии не производят - покупала бы только их.
Общее впечатление Я кайфую от этого дезодоранта

Pearljulia
у мужа такой же, выбирала сама по запаху, не как все пахнут морской свежестью а чем то вкусненьким)
Алина 1993
мне тоже очень понравился)) до этого все какие то однообразные были - как вы и написали что то типа морской свежести)
verok-86
Я мужу тоже такой покупаю
bloodycookie
это я тоже своему брала,отличный аромат