Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Когда то были лидерами рынка, сейчас аутсайдеры
Достоинства: Акции, промокоды
Недостатки: Качество продукции, неквалифицированные сотрудники
02.09.18 в очередной раз решили насладиться всей семьей пиццей от Папа Джонс. Заказ(№107 Молодогвардейской) был на пиццу Супер Папа, Цыплёнок Барбекю и Крылышки Баффало. К доставке вопросов нет, а вот к пицце и крылышкам возникли. Крылышки были не поджаристые, светло коричневого цвета, больше похожи на вареные - как оказалось и по вкусу тоже(сами понимаете «это» не имело ничего схожего с тем, что представлено на фото в разделе сайта). Идём далее пицца Супер Папа, заказ был на традиционном тесте с сырными бортами - то что увидели мы нас повергло в стопор: она была настолько тонкой, что просвечивалась, толщиной со стельку или альбомный лист; взять её и есть не представлялось возможным, так как она падала вниз на 90 градусов. Все это жутко разочаровало и испортило вечер. В голове мелькала мысль - вот и до них докатился кризис, НО, судя по цене 1200 этого не скажешь. Дальше больше, написал в службу поддержки и получил следующий ответ(см фото). Ребят ну если вы берёте на работу людей, ведущие от лица компании официальные переписки с клиентами, то вы наймите соответствующий персонал. Если пицца на традиционном тесте и на тонком(любители традиционного теста возьмите на заметку) отличается только наличием бортиков - вы тогда так и пишите - с бортиком и без бортика. Вся эта картина в общем со столь крупной сетью напрочь отбила желание пользоваться их услугами в дальнейшем, после фото и видео демонстрации данного казуса - также многим друзьям и знакомым. Резюмируя хочу сказать ПАПЕ ДЖОНСУ до свидания, хотя нет прощайте:)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |