Отзыв: Шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос "МАЛИНА" - Самый лучший шампунь из всех

Достоинства: Недорогой, экономичный, доступный шампунь с обалденным запахом
Шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос с запахом "МАЛИНА" я множество раз видела в продаже в магазинах профессиональной косметики и аптеке, но все как-то не решалась купить... очень смущала цена. Если шампунь действительно профессиональный, то почему так дешево... Литр данного шампуня в наших магазинах продавался по цене примерно 250-300 рублей... Но начитавшись разных отзывов про него, я все таки решилась его взять... совместно с кондиционером, естественно.

По открытии данного шампуня дома, самое первое, что меня сильно привлекло - это его запах... он был просто обалденным! Я действительно чувствовала запах малины, а не запах разных химических концентратов, как это обычно бывает. Следующим моим шагом было естественно мытье головы. На мои длинющие волосы, они у меня до самой поясницы мне хватило одной ладошки шампуня... для моих волос обычно этого ооочень мало... Как правило, когда я мыла голову другим шампунем, я использовала не меньше 2 ладошек, а тут сразу экономия на лицо. Пенится данный шампунь очень хорошо, запах при этом так же остается прекрасным. После смывки шампуня, я нанесла бальзам той же серии с запахом Малина, подержала около 4 минут и смыла. К слову, бальзама мне потребовалась так же одна ладошка вместо привычных 2.5 ладошек.
После того, как я помыла голову этой шампунью, мои волосы оставались чистыми еще 3 дня. Хотя обычно я мыла голову через день.
Итак, мои выводы.
1. Недорогая приемлимая цена шампуня (250-300 рублей)
2. Экономичность (меньше нужно для использования и меньше пачкаются волосы)
3. Обалденно приятный запах
4. Легкодоступный (есть во многих магазинах и аптеках).

Всем советую!

P.S. Сори, за качество фото)) На бутылках видна хорошо цена. Шампунь - 274 рубля, бальзам 303.5 рублей

Шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос МАЛИНА фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший шампунь из всех