Отзыв: Сериал "Морские дьяволы" (2005-2013) - Спецподразделение - невидимка.

Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра, спецэффекты, динамичность.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сериал "Морские дьяволы" достаточно популярный в наши дни. Частенько его повторяют на разных каналах телевизора.
Запомнился сериал мне своей сюжетной линией, сценарий получился прекрасным. Истории происходящих событий все разные. Тематика посвящена спецподразделению, которое выполняет самые трудные боевые задания.

Подразделение спецназа - это слаженная команда, которая умеет дружить, шутить, выручать и стоять друг за друга горой, а также выполнять все свои задания на отлично с плюсом. Незаметны в работе и ничего о них неизвестно, невидимки.
Актерский состав подобран замечательно. Слаженная игра, каждый на своем месте, у каждого есть характер. Восхищаюсь Багирой. Замечательно сыгранная роль Дарьи Юргенс.
В сериале особая атмосфера, держит в напряжении. Много спецэффектов, драк, погонь и так далее, скучать не приходится.
Рекомендую его для просмотра. Интересный сериал, не затянут и события, которые происходят в сериале увлекают и захватывают с первых минут. Смотрите и приятного время препровождения.
Общее впечатление Спецподразделение - невидимка.

deux
Обычно такие сериалы даже не замечаю. Но иногда, под настроение, бывает не оторваться от них!
Onnabugeisia
Видела
Umka63
Мельком видела, что-то он не пошёл у меня.
Лиан
Да полный бред.С ужасными актерами.
ir0081
Под настроение, не в фаворе. Бывают раздражающие глупости.
Лиан
Актерскую игру где вы увидели?Тошнотная бездарность,глупые сюжеты.Полный бред…