Отзыв: Рожок-творожок "АльтерВЕСТ" - Вкус вроде ничего. Но вид не презентабельный

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Внешний вид
Всем здравствуйте! Часто покупаем дочке творожные рожки разных производителей. Уж очень она их любит. Молоко она не пьёт совсем, а творожок какой ни какой, всё-таки молочный продукт.

Честно сказать этот творожок торговой марки «Альтервест» мне не очень понравился. Ко вкусу притензий нет. Но вот внешний вид... Судите сами по фото.

Рожок-творожок АльтерВЕСТ фото

Сам рожок упакован в цветной фантик, по этому в магазине никак нельзя определить, что там внутри. Я понимаю там один такой «поломанный» был бы. Мы купили сразу несколько штук. И все они были такими, будто ими в футбол играли. Конечно на качество и вкус это не отражается, но все равно не приятно.

Вафля достаточно сладкая, не резиновая, кусается легко. Сам наполнитель рожка тоже хороший на вкус. Действительно вкус творожка присутствует.

Состав.

На первый взгляд, все нормально, ешек нет. Потом читая дальше натыкаешься на словосочетание «дикрахмалфосфат ацетилированный». Будем знакомы, это загуститель Е1442. Это картофельный крахмал модефицированный химическим путём.
В принципе это добавка не вреда для организма. По этому состав можно считать нормальным.

Стоит такой рожок 16 рублей в магните 40г.
Мне этой порции хватает чтобы попить чашку чая. Дочка одним творожком тоже наедается и добавки не просит.

Я не знаю с чем связан небрежений внешний вид, но за это я считаю можно снизить бал. Плюс мне не нравится когда в составе не называют Ешки своими именами. Это обман зрения. Я смотрю состав, ага, злосчастной буквы Е нет, значит можно брать. Я же не буду вчитываться в каждое слово состава.

По этому этот рожок заслужил оценку 3. Покупать его или нет, решайте сами. На вкус он не плох.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус вроде ничего. Но вид не презентабельный