Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Волшебный вкус

Достоинства: Очень насыщенный вкус
фисташковый пломбир напоминает мне юность, помню как мы с подругой каждые выходные ходили в кафе пили жасминовый чай и ели фисташковое мороженное. Но к сожалению с того времени фисташковое мороженное испортилось и нет того вкуса что был тогда, сейчас используют откровенную химию, пробовала наверно все торговые марки и все не то, все не вкусно.

Сегодня пошли за мороженым и я увидела фисташковый пломбир "мраморный" от торговой марки. "Коровка из Кореновки" в брекете 400 грамм, не знаю новинка это или нет, но для меня точно новинка.
Упаковку я порезала поэтому фото нет, а само мороженно выглядит так:

Пломбир фисташковый Мраморный на свежих сливках Коровка из Кореновки 400 грамм фото

Словами не передать какое же оно вкусное, и прослойка с насыщенным вкусом фисташек.
В общем это самый обычный пломбир, с зелеными прослойками, по ощущениям консистенция и вкус их напоминает шоколад, только с насыщенным вкусом фисташек, при чем не химических, а самых натуральных, а послевкусие с нотками халвы.
В общем сижу кушаю мороженное и пишу этот отзыв, впервые со мной такое, что прям захотелось сразу поделиться своими ощущениями с другими.
Буду брать теперь всегда именно это мороженное. Надеюсь со временем производители не испортитят его химией.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный вкус

katerinavt
Сын любит фисташковое мороженое, потому что оно его любимого зеленого цвета)))