Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Актёры хорошие, а сюжет банальный!

Достоинства: Актёрский состав, спецэффекты.
Недостатки: Сюжет слабый, на мой взгляд.
Приветствую всех любителей кинофильмов и сериалов. Сегодня я хотел бы обсудить такой «шедевр» киноискусства Голливуда как «22 мили». От просмотренной картины впечатление осталось двоякое.

С первых минут фильма стало ясно, что тема русофобии в тренде и идет в ногу с политической обстановкой в мире. Даже немного досадно стало, что пришёл в кинотеатр, но решил все-таки досмотреть до конца, в полной уверенности, что сюжет фильма предсказуем. Не буду раскрывать финал сюжета, скажу только, что всё завершилось очень неожиданно. Фильм получился зрелищным благодаря спецэффектам, ярким сценам боя и звёздным составом актёров, хотя не обошлось и без киноляпов типа перевёрнутого вверх ногами шеврона на форме офицера Российской армии и так далее. Фильм конечно же ориентирован на западного зрителя но я рекомендую его к просмотру, хотя бы для того, чтобы воочию убедится как действует западная пропаганда используя кинематограф.
Общее впечатление Актёры хорошие, а сюжет банальный!

Kleber
Не стал смотреть из-за тупого, банального - и ещё русофобского сюжета, где опять русские плохие, а америкосы хорошие.
ALEX-han
Я с вами полностью согласен! Но если решите посмотреть фильм, думаю финал немного скрасит ваше общее впечатление.)
Kleber
Я слышал там индонезийский или китайский белорус отжигал - аж всех америкосов напугал )))
Undina29
Смотреть-не смотреть? Итак "любви" к англосаксам выше крыши.
Скоротать время можно)
galina smirnova
Наверное не буду смотреть этот фильм, хотелось бы сюжет поинтересней
Nikita3553
Актеры хорошие- уже полдела
ALEX-han
Поэтому и посмотрел фильм)
Li25
средний он какой-то
ALEX-han
И мне, чего-то не хватило)
ALEX-han
Мне тоже чего-то не хватило в этом фильме)
la2016
Обидно в кинотеатре понять, что фильм не нравится. Хожу редко, но когда все вокруг, с кем общий взгляд на кино, сказали, чтт отличный фильм
ALEX-han
Очень люблю посещать кинотеатры и абсолютно с вами согласен)))
Анна2301
Ох уж эти ляпы… их и в отечественном кинематографе хватает, увы ))