Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Актёры хорошие, а сюжет банальный!
Достоинства: Актёрский состав, спецэффекты.
Недостатки: Сюжет слабый, на мой взгляд.
Приветствую всех любителей кинофильмов и сериалов. Сегодня я хотел бы обсудить такой «шедевр» киноискусства Голливуда как «22 мили». От просмотренной картины впечатление осталось двоякое.
С первых минут фильма стало ясно, что тема русофобии в тренде и идет в ногу с политической обстановкой в мире. Даже немного досадно стало, что пришёл в кинотеатр, но решил все-таки досмотреть до конца, в полной уверенности, что сюжет фильма предсказуем. Не буду раскрывать финал сюжета, скажу только, что всё завершилось очень неожиданно. Фильм получился зрелищным благодаря спецэффектам, ярким сценам боя и звёздным составом актёров, хотя не обошлось и без киноляпов типа перевёрнутого вверх ногами шеврона на форме офицера Российской армии и так далее. Фильм конечно же ориентирован на западного зрителя но я рекомендую его к просмотру, хотя бы для того, чтобы воочию убедится как действует западная пропаганда используя кинематограф.
Общее впечатление | Актёры хорошие, а сюжет банальный! |