Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - " я люблю нас тоже " О кризисе семейных отношений после рождения детей.

Достоинства: Актёры, сюжет .
Недостатки: "психическое истощение и хроническое недосыпание женщин ,имеющих детей " -не каждый мужчина помогает жене и сопереживает .
Фильм " Талли " / " Tally " (2018 ), режиссёр Джейсон Райтман, страна США, драма.

Сюжет повествует о семье, где уже есть двое детей младшего школьного возраста и ожидают рождения третьего. Состоятельный брат предлагает главной героине нанять

ночную няню и готов оплатить это, чтобы помочь уставшей от напряжённой жизни сестре. Няня оказалась идеальной и молодой.

Актёры понравились и сыграли отлично, поэтому роли получились живыми и реалистичными.
Грим, костюмы и декорации хорошо дополнили замысел режиссёра в этом сюжете и
хотя некоторые моменты смотрятся мрачновато, но это только подчёркивает психологическое напряжение в этой истории.

В общем, сам фильм не плохой, но понравится не каждому зрителю, а только тому,
которому знакомы такие ситуации -это скорее даже для женской аудитории, но и
для тех
мужчин, которым не безразличны их семьи, для них фильм может быть даже полезным и поможет укрепить семейные отношения.

По впечатлениям и эмоциям полученным от просмотра, ставлю создателям четвёрку.
Рекомендую к просмотру читателям отзыва 18 + и
благодарю всех за внимание.
Время использования 94 минуты
Общее впечатление " я люблю нас тоже " О кризисе семейных отношений после рождения детей.

Олег Громыко
Полезный фильм и для мужчин.
Тяжело поднимать детей одной женщине.