Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Целебные травы" - Обычная дешевая паста

Достоинства: Низкая цена,Большой объем,Легкодоступна,Расход небольшой,Экстракты в составе,
Недостатки: Низкое качество,Слабо пенится,Эффект,Парабен в тоставе
Доброго времени суток!
Решил попробовать бюджетный вариант зубной пасты. Выбор пал на Silcamed "Целебные травы". У Silca большой ассортимент паст. Также они выпускают ополаскиватели и зубные щетки. Раньше не покупал пасты данной компании. Данная паста была куплена в Fix price за 50 рублей. Цена небольшая, учитывая массу. Она у тюбика 150 гр. Легкодоступна-встречается во

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

многих магазинах и аптеках.
Паста отечественного производства. Изготовитель-ООО "Дентал-Косметик-Рус", Россия.
Судя по информации на упаковке, изготовлена по немецкой технологии.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Подходит для использования всей семьей. В составе есть кора дуба и мята, экстракты ромашки и шалфея, а также кальций и фтор.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Применение-тщательно чистите зубы 2-3 раза в день после еды как минимум 2-3 минуты
Упаковка-картонная коробка, яркая и красочная. Дизайн привлекает внимание.
В коробке мягкая ламинатная туба. У тюбика большая крышка. Ее удобно ставить.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Она легко закручивается. На тюбике, также как и на коробке имеется необходимая информация-состав, применение, особенности.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Цвет-белый с бледно-зеленым оттенком. Консистенция не очень густая.
Вкус не очень понравился, чем-то напоминает мыло. Он не резкий и не сладкий. Слишком мягкий. Мята, присущая почти всем зубным пастам, почти не чувствуется. И тем более нет вкуса трав.
Запах-слабый, мятный.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Наносится на зубы легко. Не вызывает жжения во рту. Паста плохо очищает зубы.
После использования нет чувства чистоты и свежести во рту. Освежает дыхание совсем слабо. Как будто и не чистил зубы.
Расход не очень экономичный. Так как паста пенится не очень сильно. Тюбика хватает на 2-3 месяца.
Легко вымывается изо рта. Не оставляет пленки на зубах. Не оказывает лечебный эффект.
Мне эта паста не очень понравилась.
Если вы хотите действительно укрепить десны, защитить зубы от кариеса и освежить дыхание, то паста Silcamed вам не подойдет. Несмотря на низкую цену, большую упаковку и интересные обещания, никакого лечебного эффекта от ее применения не будет.
Больше не буду ее покупать. И вам не буду ее рекомендовать.
Есть более хорошие варианты за эту стоимость.
Всего доброго!
Время использования 2 месяца