Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Я уже это сделала!

Достоинства: Интересно, динамично, актерская игра
Фильм посмотрела с интересом. Хороший триллер, который держит зрителя у экрана от начала и до конца.

Фильм о том как молоденькую девушку со стоянки магазина похищает какой-то псих и везет ее в багажнике машины в неизвестном направлении.

Понравилось что в этом фильме практически все действия были логичны, ничего не раздражало своей нелепостью, все довольно правдоподобно.
Удивилась тому, что даже находясь в багажнике можно постараться предпринять некие действия, которые увеличат шансы на спасение.

Хорошая актерская игра, паника и ужас, охватившие похищенную девушку были очень правдоподобны, реально в такой ситуации слова путаются и голова перестает нормально соображать, страх как будто все блокирует. Приятно было увидеть Холли Берри, давно не смотрела фильмов с ее участием, она все так же хороша, хотя в этом фильме она вовсе не роковая красотка, а всего лишь оператор на телефоне службы спасения.

Наверное было большой глупостью и огромным риском соваться в одиночку в логово зверя, но видимо чувство вины, за ту первую девушку не давали покоя и было огромное желание спасти эту, даже рискуя своей жизнью. Только этим я могу объяснить столь отчаянный шаг.

Финал справедливый, но возможно не самый правильный. Зрителю явно дали понять что похищенных было явно больше чем 2, я про момент с холодильником и волосами. Не известно нашли тела других девушек или нет, а при таком раскладе этого не узнать уже никогда.
Общее впечатление Я уже это сделала!

гена либерман
Отличный триллер, Холли Берри бесподобна)
Lorena Mil35
Страшно
ТуськаМатуська
Захватывающий)
Bukowski
не плохой
awangrad92
И этот фильм тоже смотрел, прошлой зимой.
99dianchik99
Интересный, читаю, на вас лимит.
Любовь2409
Классный фильм.
Richka101
Мне финал-расплата понравился. Смотрела его давненько.
Виола0701
динамичный фильм,согласна
ЦипельКа
Хороший фильм, но концовка не понравилась
dimidrol
Отличный фильмец.
93valllery
Обожаю этот фильм, актрисы поразительно изображают свои эмоции… боже как я переживала)
Томо4ка
Да, жуткий по эмоциям фильм
Зим a
Хороший триллер, смотрела
Лиза-Элиза
Классный, раз 10 смотрела
OldGamer
Этот фильм как-то прошел мимо. Надо глянуть, восполнить пробел
Anno-Dominie
Люблю такие напряженные фильмы под настроение…
Helena-D
Буду смотреть. Убедили мнения в комментариях )))