Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Для профилактики лучшего средства нет!

Достоинства: хорош в качестве профилактики
Недостатки: запах, эффективность
Лучше болезнь предупредить, чем лечить! Так говорят стенды на стенах почти всех медицинских учреждений. И что-то в этом есть!

Перхоть - это вообще такая странная штука, что скоро, полагаю, найдется чудак, который получит за нее докторскую или другую, подобную ученую степень. Уж столько мнений, столько гипотез, что куда там вторжению инопланетян!!!

Есть доказательства, что это грибок, тем не менее - на многих людей стандартные методы почему-то не действуют. А ведь вид грибка, по идее, один!

Что касается моего мнения - сульсена работает хорошо только в качестве профилактического метода. И то в случае полного здоровья гормональной и выделительной системы, а также отсутствия стрессовых ситуаций. Если же у вас "полный капец", и на голове тоже, такой шампунь вряд ли справится. Вернее, сразу же после мытья головы все будет визуально нормально, но спустя несколько часов вы заметите, что таки чешуйки, блин, опадают.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Что касается запаха, то надо заметить в последнее время производители постарались и он стал не так ярко выражен. Хотя на волосах будете его ощущать даже на следующий день. Стоит их только смочить, или попасть под дождь. Ну, или вспотеть так, как на марафонском забеге.

Мне лично это средство помогает только в профилактических случаях. Использую иногда, когда вижу, что стрессовые ситуации скоро меня "изведут на нет", и я это все увижу на коже головы, лица и т. д. Зная за собой предрасположенность к такой проблеме, можно держать все под контролем, предварительно хорошенько вылечив себя "изнутри". Но лечить - дорого.

Шампунь прекрасно промывает волосы, он стоит адекватно. Сушит ли, отвечу - да. Волосы имеют страшненький вид после его применения. Но теперь это не проблема, есть маски, бальзамы и прочее. Но считаю, что всем людям, у которых есть склонность к такой неприятной косметической проблеме, необходимо периодически использовать такие средства, чтобы потом не мучится с лечением "по полной программе".

Но всем, кто надеется на чудо, скажу - этот шампунь сам по себе чуда не сделает. Поэтому ставлю ему большую и чистую 4. Советую в качестве профилактического средства!
Время использования давным-давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для профилактики лучшего средства нет!

Irina88915032
Возьму на заметку! Спасибо)
пожалста:))
manechcka2013
профилактика всегда хорошо
Medova
Да, брала себе тоже, он хорошо снимает зуд и раздражение. На счет перхоти- пока пользуешься её нет, как перестаёшь- опять появляется
согласна
Марина Sand
тоже такой есть
Umka63
Название известное
Evtihianna
Какой своевременный отзыв, как раз хотела заказать на Мейкап. ) Мне паста хорошо помогает №2.
alexia110
тоже пробовала, она сильнее "воняет", но волосы не так сушит, как по мне
Янабузин
Хороший, вот только серебро перед этим надо снять, а то все почернеет
Янабузин
Очень хорошо от перхоти помогает шампунь Себозол
alexia110
помню давно пробовала, но не помню уже каков был результат
luda373
Отличный шампунь, тоже есть такой)
Anno-Dominie
Тогда мне он не подойдет(( У меня перхоть уже хроническая, видимо…
KraftHelena
Кому какой подходит. лично мне подошел псорилом от сухой перхоти. Несколько раз помыла голову и довольна результатом. А вот мужу дегтярный псорилом больше подошел.
alexia110
да, нужно свой искать, согласна
Julietttka
Мне не помог
Olgatka
Буду знать
Зим a
Любопытный, надо поискать
Солнышко20120917
Когда-то давно пользовалась пастой Сульсена именно в лечебных целях. Эффект был, но со временем перхоть возвращается.
И именно по тем причинам, которые Вы подметили. ))