Отзыв: Центр перманентного макияжа Ирины Захаровой (Россия, Санкт-Петербург) - Сервис ужасный
Достоинства: неплохое качество самого татуажа
Недостатки: ужасное обслуживание, постоянные переносы записи, отмена записи
Давно в 2008 году делала в другом салоне перманентный макияж. Тогда это было не так распространено и мастеров было не так много, поэтому мой татуаж был неплох, но не такой натуральный, как делают сейчас. После рождения ребенка я выждала необходимое время, после которого уже можно сделать новый татуаж, и тщательно выбирала салон и мастера, чтобы результат меня радовал. По фото работ остановила свой выбор на салоне Ирины Захаровой.
Запись в салоне очень плотная, чтобы попасть на выходной день надо записываться за 3 недели. Я их предупредила, что у меня очень плотный график работы и если вдруг что-то перенесется или отменится, то согласовать это со мной хотя бы за 1-2 дня, потому что планировать за 3 недели наперед сложно.
Записалась на апрель 2016 года. Накануне за день до записи мне позвонили и подтвердили запись на завтра. В результате мне позвонили утром в день процедуры и ответили, что мастер выйти не может. Поскольку вечером я собиралась уезжать из города, то согласилась на перенос времени и замену на другого мастера, выбора просто не было, либо соглашаться либо ждать еще 2-3 недели. Сделала татуаж, результатов в целом довольна.
Сразу записалась на коррекцию через месяц. Через месяц все повторилось, за сутки до процедуры со мной все подтвердили, а в день процедуры опять позвонили и перенесли на 2 часа сеанс коррекции. Я подстроилась, изменила свои планы и приехала.
Спустя год я решила записаться на рефреш татуажа бровей (обновление цвета) и татуаж губ. Опять записалась за 3 недели. Опять мне подтвердили запись за день. И опять в день процедуры мне позвонили и сказали, что у мастера мероприятие, предложили перенести или пойти к другому мастеру. Я ответила, что мне ничего не нужно, что постоянно подстраиваться и переносить свои планы я не могу, что у их клиентов тоже есть работа, командировки, дети и их клиенты не могут постоянно в последний момент подгонять свой график под их переносы. Написала отзыв в их группе о том, что качество работ неплохое, но организация ужасная. На отзыв мне ответила сама Ирина Захарова, нахамила, ответила, что они не могут вылезти из кожи вон и подстроиться под капризы клиентов, что у ее мастеров тоже случаются форс мажоры и что теперь им нельзя болеть и отменять сеанс. На что я ответила, что почему-то я одна такая невезучая, что именно на моей записи все всегда болеют и все переносят.
К слову, татуаж бровей стол в 2016 году 12 000 руб. - не самая низкая цена по СПб.
Далее мне посоветовали найти "своего мастера" в другом месте, где меня не будут так подводить и подстроятся под мои капризы, мои отзывы все удалили, меня в группе заблокировали.
Сейчас уже читая отзывы других людей вижу, что я не одна такая. Категорически не советую туда идти. Татуаж сам по себе неплох, но работу такого качестве и за такую цену вам может сделать другой мастер, коих полно в салонах с достойным обслуживанием.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |