Отзыв: Мороженое Movenpick - Швейцарское мороженое, стоящее своей цены
Достоинства: отличное качество, натуральный вкус
Недостатки: цена
Доброго дня.
Вот и еще одно мороженое, которое удалось попробовать от неизвестной мне ранее марки Movenpick. Обычно проходила мимо них, так как ценники зашкаливали. На Ozon обычная цена в таком объеме 619 рублей. Есть по 175 мл за 249 рублей, но в гипермаркетах можно попасть на акцию. Вот мне и удалось купить в 2 раза дешевле парочку вкусов.
До этого пробовала сорбет. Мне он, мягко говоря, не понравился. Но на вкус и цвет.
Упаковка данного производителя продумана на отлично. Качество пластика хорошее. Крышка хорошо фиксируется.
Также интересно выполнен дизайн и картинка соответствует вкусу. В данном случае пломбир с шоколадным наполнением.
Калорийность представлена на боковой стороне упаковки:
Дополнительно есть хрупкие пластинки шоколада. Он также натуральный по вкусу.
Совершенно нет претензий. И в данном случае цена соответствует качеству.
Калорийность представлена на боковой стороне упаковки:
Дополнительно есть хрупкие пластинки шоколада. Он также натуральный по вкусу.
Совершенно нет претензий. И в данном случае цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Швейцарское мороженое, стоящее своей цены |