Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Для поиска работы организация бесполезная.
Достоинства: Помогают оформлять некоторые документы
Недостатки: бесполезная организация в плане поиска работы.
Для меня наступило время, когда пора подыскивать постоянную работу. Дома сидеть уже сил нет и хочется вернуться в привычное рабочее русло.
С поиском работы самостоятельно у меня не вышло. Редко какому работодателю нужна домохозяйка с приличным стажем декрета, плюс с двумя постоянно болеющими детьми. В общем, я подумала, что центр занятости сможет мне помочь в поиске нужной работы, а если и не поможет, то хоть пособие будет платить. Если Вы думаете, что я обратилась туда за пособием, а не за поиском работу, то подумайте, можно ли быть удовлетворенным пособием в 3200 в месяц!? Вот и я о том же. А так, у меня есть шанс, что когда-нибудь, всё же смогу найти работу, где будут мне рады, даже учитывая мои обстоятельства.
После похода к сотруднику центра, я поняла, что найти работу через этот центр будет краааайне сложно. Они совершенно не заинтересованны в трудоустройстве таких как я. Мне было посоветовано "не сидеть сложа руки", "самой отправлять резюме куда угодно и как можно больше", "не надеяться на них (то есть, на ЦЗН)". После оформления документов мне было выдано два варианта работы, которые СОВЕРШЕННО мне не подходили по всем параметрам. Я сказала об этом, на что мне ответили, что они должны были мне дать хоть что-то. А по моим данным и желаниям у них вакансий нет.
Сначала, я решила не ввязываться в эту организацию, ведь нужно будет каждый месяц отмечаться, приезжать к ним, где они дадут распечатку новых вакансий. А потом поразмыслила, что почему бы и нет! Может мне всё же подберут работу или отправят на бесплатную переквалификацию.
Резюме: после похода в этот Центр занятости у меня не сложилось впечатление, что всё сложиться и мне помогут, наоборот, что никому ничего не надо.
Эта организация поможет только в оформлении нужных документов, а в поиске работы - навряд ли.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Сущевский вал |
Дом № | 14/22 |
Общее впечатление | Для поиска работы организация бесполезная. |
Все мы знаем: спасение утопающих в руках самих утопающих!)
Там тоже люди работают!))
Если три раза отказываешься, то они с тобой дальше не работают.
Принцип либо бери что дают, либо вали…