Отзыв: База отдыха "Чудское подворье" (Россия, Псковская область) - Кидалово

Достоинства: нет
Недостатки: отношение к клиентам, не заинтересованы, чтобы к ним возвращались, хамство по телефону
Отменили бронь за неделю до даты заселения, деньги просила вернуть больше месяца, после долгих звонков и уговоров выяснилось, что с меня сняли все что могли: понесенные ими затраты составили больше 6 тыс руб, в том числе ЮРИСТ за 2 тыс руб, дайте мне договор с юристом, по которому должна ему 2000 р, жулики!!! а в августе по берегу и не прогуляться было, выброшенная на берег рыба на протяжении всего российского берега была завалена рыбой. Озеро шикарное, база с ее персоналом отвратительны. нам бы всем кинутым собраться и подать на них коллективный иск в суд - посмотреть на этого юриста
Год посещения 2018
Общее впечатление Кидалово

Chudskoe
Уважаемая Екатерина! Мы, хоть и с заметным опозданием, внимательно прочитали ваш отзыв и попробуем ответить на некоторые ваши замечания.
1. Как указано на нашем официальном сайте, При отказе менее чем за 14 дней до даты заезда - Сумма не возвращается, но остается на депозите с возможностью дальнейшего использования на нашей базе. Мы же пошли вам навстречу, и несмотря на то, что вы отказались от наших услуг за 7 дней, мы возвратили ваши средства за вычетом фактически понесенных расходов.
К сожалению, в нашей компании нет штатного юриста и приходится обращаться к наёмным, которые, естественно, не работают без вознаграждения.
2.Что касается дохлой рыбы, то она есть как на российском, так и на эстонском берегу Чудского озера. Как нам сказали представители Рыбнадзора, такая ситуация случается ежегодно, и это подтвердили Росприроднадзор и прокуратура. Мы же в свою очередь стараемся как можно более оперативно убирать наш пляж, и без нашей работы ситуация с мёртвой рыбой была бы в разы хуже.
Мы искренне сожалеем о том, что не смогли оправдать ваших ожидании, и хотели бы заверить вас что со времени публикации вашего отзыва мы исправили множество недочетов в коттеджах, на территории и в сервисе и продолжаем работать над собой. Будем рады если вы приедете и убедитесь в этом сами.