Отзыв: Чай зеленый Richard - Хороший качественный чай
Достоинства: Вкус, упаковка
Я довольно часто захожу покушать и посидеть с местным вайфаем. И иногда мне надоедают их безлимитные газировки или просто хочется чего-то горяченького, особенно сейчас, когда в Санкт-Петербурге уже прохладно.
Купить его по выгодной цене Вам помогут два кода: 0.3 чая будет стоит 39.9 рублей по коду 10699, а 0.3 чая плюс пирожок за 79.9 с кодом 10707. Как раз отличное решение для осени. При покупке можно выбрать черный чай или зелёный. Я чаще беру именно второй вариант. Последний раз я как раз брала его пару дней назад и решила немного рассказать об этом чае.
Вот такой красивый пакетик с фирменным львом. Есть надрез для удобного открытия упаковки.
Очень хороший чай, я бы взяла такой домой. Кстати, сейчас в Едадиле за него предлагают кэшбэк, так что можно купить такой чай с небольшой скидкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший качественный чай |