Отзыв: Сериал "Челночницы-2" (2018) - Наконец-то вышло продолжение

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие читатели!
Захотелось поделиться отзывом о продолжении сериала Челночницы, который называется Челночницы-2.
Это мелодраматичный сериал, достаточно захватывающий, вышедший в 2018 году.

Как и Челночницы, так и Челночницы - 2, показывает этот сериал телеканал Россия. Первая часть мне очень понравилось, и было интересно, будет продолжение или нет, в итоге дождались.
Интересно посмотреть и вспомнить, как было в 90тые года.
По сюжету сериала, прошло 4 года, герои те же, дети подросли, появились подростковые проблемы, переживаются различные бытовые проблемы, многим очень близкие и схожие.
Нравится в этом сериале и профессиональная игра актеров, как совсем молодых, так и уже хорошо известных.
Посмотрев первые 4 серии могу смело сказать, что первая часть была намного интереснее, но все равно интересно, чем в итоге все закончится.
К просмотру данный сериал конечно рекомендую, посмотреть и вспомнить те лихие года.
Приятного просмотра и до новых встреч на сайте!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наконец-то вышло продолжение

champion-maks
актерский состав и впрямь неплохой. Но интересен ли сюжет? Или продолжение, как обычно бывает, хуже первой части?
99dianchik99
Вчера смотрела по телевизору случайно, не знаю какая серия и сезон, но сериал интересный. Читаю вас без голоса.
Anastasia48
Тоже залипла на него)
ВикторияиЯ
А я все не как ,не посмотрю
Jane80
Вы меня хотите замучить:) Я первый сезон смотрю, даже прокручиваю, чтобы продолжение узнать. А вы говорите, второй появился!!!!
первый более остросюжетный)
Марина Сом
Сколько там серий?
16 серий во 2 части
Eva Sedova
Интересный
Шоп
Похоже надо посмотреть этот сериал.
Янабузин
Не смотрела даже первую часть,надо глянуть
55Aleksey Ivanov
Посмотрим обязательно
Vovka15082014
Пока сериалы не смотрю
Настюшка007
Не слышала о таком, посмотрю
cherry-вишня
только первую часть бегло смотрела,а в этой части сколько серий?
16 серий
cherry-вишня
ок.спасибо
inola gei
Мне не нравится сериал,примитив
Fanava
а большинство наших сериалов примитив
inola gei
потому и не смотрю,идёт фоном ,когда на кухне работаю,вот и имею представление.А специально смотреть"ни в жисть"
Matilda88
я не любитель таких сериалов
irka birka
не смотрела. не буду наверное.
Дарси2018
Надо посмотреть , очень интересные рекомендации к сериалу
Эмили Стивенс
Смотрю с удовольствием;- первая часть была неплохая,а вторая так просто отличная!
Лиза-Элиза
Что-то не хочу смотреть. Первую посмотрела
DariF
Видела рекламу по ТВ ,всё никак не решусь пересмотреть (1 сезон сериала).После вашего отзыва и рекомендации думаю посмотрю 1-й сезон,а потом и 2-й.)